Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

ВЛИЯНИЕ метеоусловий на людей и КАРТРИДЖИ! (быль)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не знаю,что у них правильное,но это давно известный факт-нужно уметь правильно обжарить зерна.
Вот только не надо аудиофильские заморочки на жарку кофе:)) Еще скажите, что у них газ в печке специально очищенный и озонированный, а сковородка из специальной меди и определенного веса. А ручка у сковородки из японсколй вишни, мореная швабским уксусом 1970 года розлива:)

Цитата
Vadim  пишет:
газ в печке специально очищенный и озонированный, а сковородка из специальной меди и определенного веса. А ручка у сковородки из японсколй вишни, мореная швабским уксусом 1970 года розлива
всё это положительно сказывается на качестве продукта и качестве звука системы :D  :D  :D

Цитата
Vadim  пишет:
Еще скажите, что у них газ в печке специально очищенный и озонированный, а сковородка из специальной меди и определенного веса.
Купите в следующий раз кофе Jacobs какого-нибудь украинского разлива и не тошните мне на нервы. :)

Цитата
vs music  пишет:
всё это положительно сказывается на качестве продукта и качестве звука системы
А я от чего-то думал, что от качества кофейных зерен.
Касательно качества звука: в разделе "объявления-услуги" мужик предлагает греть межблочные кабели. Типа неделю прогрева за 750 рублей. Хочу предложить новую услугу: пляска с бубном возле полки с винилами. От звуков бубна пыль входит в резонанс и выскакивает из канавки. Звук от этого на японских винилах становится как на английских первопрессах и даже лучше. А на конвертах исчезают потертости и появляются утерянные постеры. Только бубен нужен специальный. Из кожи шанхайского барса, с бубенцами из меди тибетского месторождения, обожженного углем из Рурского каменноугольного бассейна, добытого в полнолуние

Сортов кофе всего два-арабика и робуста.Второй сорт и идет в основном на изготовление бодяги типа растворимого кофе.Отличается кислинкой.
Возьмите одинаковый сорт риса(пример).Одна хозяйка приготовит плов так,что пальчики оближешь,а вторая нет.Или опять будем спорить?

Немцы из желудей делают кофе добавляют химозы какой то и вот вам алес махен пиздец цузамен. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Немцы из желудей делают кофе добавляют химозы какой то и вот вам алес махен пиздец цузамен.    
Почему немцы, когда я был помоложе - у нас на работе был охотник и он сам делал из желудей кофе.
Один раз он принес и не сказал что такое - попробывали вещь, потом он сказал из чего. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сортов кофе всего два-арабика и робуста.Второй сорт и идет в основном на изготовление бодяги типа растворимого кофе.Отличается кислинкой.

Возьмите одинаковый сорт риса(пример).Одна хозяйка приготовит плов так,что пальчики оближешь,а вторая нет.Или опять будем спорить?
Немецкая фрау ясен пень приготовит плов лучше, чем малограмотная татарка или узбечка:) А все почему? Дык европа ж, германия! Не хухры-мухры:))

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Немцы из желудей делают кофе добавляют химозы какой то и вот вам алес махен пиздец цузамен.    

Почему немцы, когда я был помоложе - у нас на работе был охотник и он сам делал из желудей кофе.

Один раз он принес и не сказал что такое - попробывали вещь, потом он сказал из чего.  
Дык вы ничо не понимаете! Немецкие желуди лучше кенийского кофе! И жарены они на немецких сковородках:)

Цитата
Vadim  пишет:
Дык вы ничо не понимаете!
Все я понимаю когда вынимаю, а кофе пью только с сгущенкой. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)