| Цитата | ||
|---|---|---|
Вячеслав Аксёнов пишет:
А если потом (после вопроса) не удастся выйти из состояния клинической смерти, то можно и навсегда остаться собеседником Харрисона. |
а может , после разговора с ним , и самому не захочется возвращаться...
|
16-12-2011 15:20:48
Проводки на картридже перепутаны?
|
|
|
|
|
|
16-12-2011 15:37:41
Если Вы ко мне,то посоветуйте.Я ничего не трогал в катридже с Японии.Вроде все слушаю без проблем.Кто скажет по каналам?
|
|
|
|
|
|
16-12-2011 15:52:14
Тестовую запись скачайте,и нет проблем,там диктор спикает - левый канал, правый канал.
|
|
|
|
|
|
16-12-2011 17:35:21
Проводку от картриджа я предпочитаю прозванивать обычным мультиметром. И всё сразу ясно ,где перепутано ( или не перепутано ). Ведь как расположены левый и правый канал на картридже обычно известно , и легко вызвонить эти провода до выходных разъемов проигрывателя. Зато знаешь чётко и не гадаешь так или нет. А на пластинках ,бывает ,каналы меняют местами , мне попадались такие - например тропиловское "издание" LED ZEPPELIN IV
Изменено: - 16-12-2011 17:47:38
|
|
|
|
|
|
16-12-2011 21:51:30
Блэкмор всегда справа солирует на маде ин жапане(для примера) Лорд в обратке. этот диск всегда ставлю для проверки.
|
|
|
|
|
|
16-12-2011 23:15:50
Ничего не понимаю
У меня если Харрисон слева играет на HERE COMES THE SUN, то и главный запил на Higway Star (первая вещь с Мэйд ин Джапан) тоже слева. Запарился уже. Мультиметрами лазить нехочу, это опять столы из корпусов вынимать. Только всё выставил по уровню |
|
|
|
|
|
16-12-2011 23:35:45
Вроде тут Блэкмор срава сцены стоит? Камера зараз прыгает и только крупняки берёт ![]() |
|
|
|
|
|
17-12-2011 00:26:31
Проверил ещё раз - на англицком оригинале, и на американском пререкорде (на ленте) Харрисон в левом канале.
Внимание 2 Watcher - на мэйдинджапане в хайвэйстаре Блэкмор СЛЕВА, Лорд СПРАВА!!!! Have a nice day!............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
17-12-2011 00:31:03
В догонку - BoneyM "Freeze, I'm Ma Baker..." тоже слева..........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||