Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Правильность подключения каналов, проверить с помощью Beatles

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

надо у Харрисона спросить...

А если потом (после вопроса) не удастся выйти из состояния клинической смерти, то можно и навсегда остаться собеседником Харрисона.  

а может , после разговора с ним , и самому не захочется возвращаться... :D

Проводки на картридже перепутаны?

Если Вы ко мне,то посоветуйте.Я ничего не трогал в катридже с Японии.Вроде все слушаю без проблем.Кто скажет по каналам?

Тестовую запись скачайте,и нет проблем,там диктор спикает - левый канал, правый канал. :!:

Проводку от картриджа я предпочитаю прозванивать обычным мультиметром. И всё сразу ясно ,где перепутано ( или не перепутано ). Ведь как расположены левый и правый канал на картридже обычно известно , и легко вызвонить эти провода до выходных разъемов проигрывателя. Зато знаешь чётко и не гадаешь так или нет. А на пластинках ,бывает ,каналы меняют местами , мне попадались такие - например тропиловское "издание" LED ZEPPELIN IV :D . Кстати, так бывает и на компактах. Были два компакта разных изданий  первого Цеппелина . На одном правильно каналы записаны ( как на виниле тех лет ) ,а второй записан убойно по качеству ,но каналы перепутаны местами. Я его подарил ,себе оставил правильный вариант.
Изменено: vs music - 16-12-2011 17:47:38

Блэкмор всегда справа солирует на маде ин жапане(для примера) Лорд в обратке. этот диск всегда ставлю для проверки. :!:

Ничего не понимаю :o
У меня если Харрисон слева играет на HERE COMES THE SUN, то и главный запил на Higway Star (первая вещь с Мэйд ин Джапан) тоже слева.

Запарился уже.

Мультиметрами лазить нехочу, это опять столы из корпусов вынимать. Только всё выставил по уровню

http://video.mail.ru/mail/avici/284/285.html

Вроде тут Блэкмор срава сцены стоит? Камера зараз прыгает и только крупняки берёт :(

Проверил ещё раз - на англицком оригинале, и на американском пререкорде (на ленте) Харрисон в левом канале.

Внимание 2 Watcher - на мэйдинджапане в хайвэйстаре Блэкмор СЛЕВА, Лорд СПРАВА!!!!

Have a nice day!............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

В догонку - BoneyM "Freeze, I'm Ma Baker..." тоже слева.......... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)