Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Правильность подключения каналов, проверить с помощью Beatles

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

он же в правом углу почти всю жизнь играл,

Это откуда посмотреть - если от Пэйса, то да, справа, а если из зала, то СЛЕВА.....  
если я Пейс, :oops:  то Блэкмор слева,по другому не видел,что посмотреть,чтоб он слева из зала играл :?:
он даже на обложке жапана справа.
Изменено: Watcher - 18-12-2011 21:59:43

Вспомнился мультик про Карлсона :) .Фрекен Бок спрашивала - в каком ухе у неё жужжит :D . И фраза - ...а вот и не угадал, у меня жужжит в обоих ухах... :D

Цитата
Watcher   пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Цитата
Watcher   пишет:

он же в правом углу почти всю жизнь играл,

Это откуда посмотреть - если от Пэйса, то да, справа, а если из зала, то СЛЕВА.....  

если я Пейс,    то Блэкмор слева,по другому не видел,что посмотреть,чтоб он слева из зала играл  

он даже на обложке жапана справа.

как когда-то сказал Ринго : это для вас они Пол , Джордж , Джон... а для меня - 3 задницы...

Ринго, вобще красава.

Все таки легче найти тестовый диск, на Мелодии выпускался, рупь с копейками стоил и проверить. А то народ свои архивы запилит пока правду найдем. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все таки легче найти тестовый диск
100% Carrdas реомендую

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все таки легче найти тестовый диск, на Мелодии выпускался, рупь с копейками стоил и проверить. А то народ свои архивы запилит пока правду найдем.
:D Зато все при деле :D  Как в старом анекдоте - Еврей варит в кастрюле яйца и продает. В магазине десяток покупает по рублю , варит дома ,и продаёт за рупь. Его спрашивают - а где же выгода то,в чем смысл :?: Он отвечает - А навар :?: И опять же - всегда при деле! :)  

A что, "цещкой" пользоваться уже никто не умеет. Делов то: ткнуть в двух точках. И пластинки трогать не надо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
что, "цещкой" пользоваться уже никто не умеет. Делов то: ткнуть в двух точках. И пластинки трогать не надо.
Я такой вариант сразу предложил - все затихарились и продалжали сравнивать пластинки :D

Этакой творческий вариант  :D

(берем PPM или т.п. и поехали: инстр. слева, вокал справа...)   :oops:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)