Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Друзья, кто юзает в виниловом тракте УПСы или навороченные фильтры (латеры etc). Улучшают такие звук или напротив...?, Ваши личные ощущения - не домыслы знакомых гуру.

Она очень похожа на подборку нижних, в дереве. Но у моей переключатель скоростей слева в виде реле, а там в основном кнопочки.

Не опознал.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Не опознал.

Эксклюзивная модель? Проще фото выложить.

Цитата
zolono пишет:
смахивает на розыгрыш выше написанное
Чистая физика ничего более -  смените ваши межблочники на люминий и разница в звуке будет существенна -  залог хорошего звука ПИТАНИЕ АППАРАТУРЫ ЧИСТЫМ СЕТЕВЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ  ПО КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОВОДАМ ПРАВИЛЬНОГО СЕЧЕНИЯ  :!:  :!:  :!:  Владимир прав на все 100%
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
zolono пишет:
я электриком работал.

И  что  помогло?
Ты  возьми  попробуй  ,это  денег  не  стоит ,ведь  кое  чему  ты  здесь  на  форуму  научился.

Мне давали на пробу дорогущие розетки, нашпигованные фильтрами и т.д.
Никаких улучшений в звуке не заметил.

Была другая проблема. Иногда включал свою систему и оно как-то малость дубоватенько звучало, я аж просто не узнавал.. :) Проскакивало это исключительно в дневное время. Думаю, что виноваты в этом художественные мастерские, расположены они практически прямо у меня под окнами, энергоемкие, камни точат и прочее, короче напряг явно подсаживают....

Интересно, что когда поставил ламповые оконечники, то все это как-то сгладилось. Лампы конечно разогрева требуют, но замечательно играют сразу в любое время суток. Просто через полчасика работы вообще полный улет начинается.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Лампы конечно разогрева требуют

Несколько  раз  замечал  \ не  всегда\ когда  ламповый  дивайс совершенно  не  реагировал  на  смену  кабелей(любых).
А  то , что  после 12,00 музон  всегда  лучше  играет,это  все  знают ,правда есть  версия  ,что  это  нам  от  предков досталось (атавизм),ночью  слух  обостряется. А  наличие  вблизи  дома  любого предприятия  ,может  основательно  попортить нервы .
Слушать  только  по  выходным, или  основательная  защита  из  недешевых  комбинаций    фильтрующих  элементов . :cry:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Лампы конечно разогрева требуют, но замечательно играют сразу в любое время суток. Просто через полчасика работы вообще полный улет начинается.
Так это нормально, у меня так же.

Цитата

Интересно, что когда поставил ламповые оконечники, то все это как-то сгладилось. Лампы конечно разогрева требуют, но замечательно играют сразу в любое время суток. Просто через полчасика работы вообще полный улет начинается.

Скорее где то рядом ретранслятор мобильной связи.Полупроводниковая техника более чувствительна к СВЧ наводкам чем ламповая,это навело меня на это предположение.

Цитата
feodor ivanov пишет:[QUOTE]
Владимир Староверов пишет:
Да дяденьки видимо действительно на лампадки надо переходить.
Изменено: y777 - 23-12-2011 20:29:02
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да дяденьки видимо действительно на лампадки надо переходить.

Это  о  чем  ,  чета  с  формальной  логикой  траблы. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)