Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Друзья, кто юзает в виниловом тракте УПСы или навороченные фильтры (латеры etc). Улучшают такие звук или напротив...?, Ваши личные ощущения - не домыслы знакомых гуру.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Несколько раз замечал \ не всегда\ когда ламповый дивайс совершенно не реагировал на смену кабелей(любых).

Я тоже замечал.
Цитата
А то , что после 12,00 музон всегда лучше играет,это все знают ,правда есть версия ,что это нам от предков досталось (атавизм),ночью слух обостряется.

Когда продающие новодельный фуфел аудиосалоны начнут работать с где-то с 12ти ночи до 2х 3х утра, то можно будет сказать, что ВСЕ ЗНАЮТ...
;)
Цитата
aps aps пишет:
Скорее где то рядом ретранслятор мобильной связи.
Я же писал, что это у меня ИНОГДА проскакивало. Иногда работающий ретранслятор мобильной связи представить трудно.  :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата

Несколько раз замечал \ не всегда\ когда ламповый дивайс совершенно не реагировал на смену кабелей(любых).

Я тоже замечал.
Цитата

А то , что после 12,00 музон всегда лучше играет,это все знают ,правда есть версия ,что это нам от предков досталось (атавизм),ночью слух обостряется.

Когда продающие новодельный фуфел аудиосалоны начнут работать с где-то с 12ти ночи до 2х 3х утра, то можно будет сказать, что ВСЕ ЗНАЮТ...

Цитата
aps aps пишет:

Скорее где то рядом ретранслятор мобильной связи.

Я же писал, что это у меня ИНОГДА проскакивало. Иногда работающий ретранслятор мобильной связи представить трудно.  

Он работает круглосуточно,но уровень излучаемой мощности днем куда выше по понятным причинам.

Цитата
zolono пишет:
 Цитата  
 Андрей ФФФФФ пишет:
залог хорошего звука ПИТАНИЕ АППАРАТУРЫ ЧИСТЫМ СЕТЕВЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ ПО КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОВОДАМ ПРАВИЛЬНОГО СЕЧЕНИЯ
я электриком работал.
так что со мной эти умопомрачительные сентенции не пройдут
Похоже на цитату сантехника - а не электрика  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Петька возбужденный прибегает к Чапаеву .
-Василь Ваныч zolono  током ударило!
-Как случилось?  
-Трансформатор на голову упал.
-  :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Похоже на цитату сантехника - а не электрика

скорее торговца китайскими снадобьями

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Константин Шишкин пишет:

Не опознал.

Эксклюзивная модель? Проще фото выложить.

Вот.
IMG_2161.jpg (18 КБ)

Еще.
IMG_2162.jpg (17.03 КБ)
IMG_2163.jpg (9.65 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)