Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ТЕХНИКС(SL 1210 MKII)ОВОДАМ + либо подскажите, либо дайте контакт адекватного мастера = заменить жидкость в микролифте. Ёк она..., просьба

Вообщем стало неудобно опускать фиксатор рукой все время...
1. Сам я не лазил ни разу в дивайс, а посему эксперименты не хочу проводить. Можно ли и как закачать масло не разбирая вертушку, т.е. сверху??? Шприцы есть... Что заливать подскажете, надеюсь.

2. Есть ли кто, который подъедет на эту нехитрую процедуру и сделает без брюзжания, вымогания и т.п. А то сейчас за осмотр и вкручивание одного самореза сто бачков желают виртуозы отвертки! Да еще привозить в мухосрань надо... Это еще одна сотка.  ;) Понятно, что сумма не будет меньше, скажем 1500 дерева.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
2. Есть ли кто, который подъедет на эту нехитрую процедуру и сделает без брюзжания, вымогания и т.п.
Это к drin'у, пожалуйста, он у нас специалист по Текниксам и разберет, и соберет, и смажет... в общем ищите и договаривайтесь.
Изменено: Dmitry Ivanov - 18-12-2011 22:14:28

Не разобрав микролифт масло туда не заправить :( Так что если сами этого никогда не делали - лучше экспериментами не заниматься...

Цитата
vs music  пишет:
Не разобрав микролифт масло туда не заправить  
В микролифт,обычно,ПМС заправляют,с определённой вязкостью от 5000 до 50000 едениц. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В микролифт,обычно,ПМС заправляют,с определённой вязкостью от 5000 до 50000 едениц.
Я в курсе. это комдив интересовался - нельзя ли шприцем закачать ;) , без разборки...

Цитата
vs music  пишет:
нельзя ли шприцем закачать  , без разборки...
Ну да,как в ШРУЗы. :D

В лихие 90-е продавали "девятины" с шлангами вместо ШРУСА. Скрытые под гофрой естественно
Говоря,т до 50-100 км от автобазара проходили.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
drin'у,

Понял, сенкс.

Комдив, позвоните мне, пожалуйста по телефону 8 9I6 67О 996З
Ваши номера не отвечают(..
Могу подъехать сегодня, взял с собой все необходимое!..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Комдив, позвоните мне, пожалуйста по телефону 8 9I6 67О 996З Ваши номера не отвечают(.. Могу подъехать сегодня, взял с собой все необходимое!..

Я отправил адрес, но фото вставить не могу в ту форму.
Изменено: lionych - 21-12-2011 22:10:37

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)