Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Какие гондоны лысого гоняю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Какие гондоны лысого гоняю.
:o  :o  :o ... :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Лев Романов пишет:

А почему не купить на како-нить дискогсе? Я все там покупаю. Ценник ниже чем на том же ибее, выбор сильно больше.
Многие компакты не стоят того чтобы покупать их в фирменном виде - лучше взять фирменную пластинку. Я не понимаю зачем люди покупают ,например, японские компакты за такие деньги    Для меня - это загадка. Никогда в жизни не дам за компакт 1000 руб. - даже если любимая группа , это того не стоит . К винилу это не относится.  

Сейчас редкие цд первопрессы западногерманские и японские стоят хорошо.У них в основном хороший звук+коллекционная ценность.Почти те же ценовые тенденции что и у дорогих первопрессных винилов.

Цитата
Максим  пишет:
написано
Че на твой Астре писано,деточка?

Хотел  сегодня  с  молотка  забрать  Вову  Веселкина ,глядел  неделю  назад  ,штук  шесть  было  по  600руб., а  сегодня  тока  3 и  уже  по  штуке :o

http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%AB%D0%BE%D0%BD&category=1­01689

Цитата
Максим  пишет:
Нино Катамадзе купил за 400..
Тьфу на твои стекляшки.

Цитата
aps aps пишет:
Сейчас редкие цд первопрессы западногерманские и японские стоят хорошо.У них в основном хороший звук+коллекционная ценность.Почти те же ценовые тенденции что и у дорогих первопрессных винилов.
Для меня компакты никакой ценности ( тем более коллекционной ) не представляют вообще , включая фирменные ,они тоже имеются . Просто слушаю на них ту музыку ,которой у меня нет на виниле ,вот и всё. И вкладывать деньги в увеличение кол - ва компактов не хочу вообще. Потому их - часто качаю ,а винил - покупаю.

Цитата
vs music  пишет:
Для меня компакты никакой ценности ( тем более коллекционной ) не представляют вообще
Дурилка картоная.

Цитата
Плохиш  пишет:
Дурилка картоная.
Ты сам оттуда :D

Много интересной музыки выходило ТОЛЬКО на компактах.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)