Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Максим  пишет:
Мне все не нужно, но ветку, в которой люди сами между собой меняются, куда барыгам вход воспрещен, организовать можноТока барыги опять все скупят И нуждающимся продадут за три цены
Есть другой вариант - нечего не покупать ,никуда не шастать ,сидеть по хатам , и ждать пока перекупщики не зачахнут и сами всё не отдадут  :D

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Максим пишет:
Есть другой вариант - нечего не покупать ,никуда не шастать ,сидеть по хатам , и ждать пока перекупщики не зачахнут и сами всё не отдадут  
Или качать с инета и слушать - ждать когда цены на винил упадет. :D

Цитата
Deep  пишет:
Или качать с инета и слушать - ждать когда цены на винил упадет.  

Боюсь, что этого уже не произойдет никогда. ВИнил, кроме всего прочего, становится неплохим вложением денег. Но только в леквидные релизы.

Цитата
vs music  пишет:
Есть другой вариант - нечего не покупать ,никуда не шастать ,сидеть по хатам , и ждать пока перекупщики не зачахнут и сами всё не отдадут

не без юмора :D

Цитата
Deep  пишет:
Или качать с инета и слушать - ждать когда цены на винил упадет.
Я периодически скачиваю ,бывает, интересную для меня музыку ( не мп3 , а  flack или APE ) - В моем городе многое из этого не купить просто , продавцы даже не знают - о чем речь ( а как придешь - лезут с советами :D ) Если попадаются компакты с нужной мне музыкой - покупаю . Но и винил покупаю и слушаю , даже с бОльшим удовольствием... :)
Изменено: vs music - 04-01-2012 20:19:48

Цитата
vs music  пишет:
В моем городе многое из этого не купить просто , продавцы даже не знают - о чем речь ( а как придешь - лезут с советами   ) Если попадаются компакты с нужной мне музыкой - покупаю . Но и винил покупаю и слушаю , даже с бОльшим удовольствием...  
А почему не купить на како-нить дискогсе? Я все там покупаю. Ценник ниже чем на том же ибее, выбор сильно больше.

Цитата
Лев Романов пишет:
ВИнил, кроме всего прочего, становится неплохим вложением денег. Но только в леквидные релизы.
Я бы не стал копить деньги таким способом - продать за сколько купил - ещё суметь надо :!:  и хлопот с этим... Лучше уж валюту скупать или ценные бумаги  :D  Винил быстро не продашь - проверено на многих моих знакомых , беготня со списками ,интернет, суета и запарка ,.... это иллюзии - кроме нас он никому не нужен :(

Цитата
vs music  пишет:
Я бы не стал копить деньги таким способом - продать за сколько купил - ещё суметь надо  
Цитата
vs music  пишет:
кроме нас он никому не нужен
Как ни печально, но подмечено точно! :(

Цитата
vs music  пишет:
кроме нас он никому не нужен
Да и нас скоро не будет...

Цитата
Лев Романов пишет:
А почему не купить на како-нить дискогсе? Я все там покупаю. Ценник ниже чем на том же ибее, выбор сильно больше.
Многие компакты не стоят того чтобы покупать их в фирменном виде - лучше взять фирменную пластинку. Я не понимаю зачем люди покупают ,например, японские компакты за такие деньги  :o Для меня - это загадка. Никогда в жизни не дам за компакт 1000 руб. - даже если любимая группа , это того не стоит . К винилу это не относится. :)
Изменено: vs music - 04-01-2012 20:37:45
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)