Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Nuclear Blast.

Вспоминаю историю... заказали диск в Германии, причем не металл лютый - по моему Купер "с глазами"...
И нет его неделю, месяц... уж плюнули, а тут приходит. А от его упаковки рожки да ножки. По сто раз вскрывали, переклеивали, сам диск тоже вскрыли... и куча печатей, бумажек каких-то... А потом мы врубились - немцы упаковали в фирменный картон со знаком "радиация" и надписью Nuclear Blast   Так по-моему магазин назывался или лейбл... Да, еще унутре журнал положили, который тоже весь облистали... Забздели таможенники глупые... Прикольно! Но хоть отдали. Не удивлюсь, если узнаю, что в лабораторию отдавали... Вот она, совдепия!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Nuclear Blast.

Вспоминаю историю... заказали диск в Германии, причем не металл лютый - по моему Купер "с глазами"...

И нет его неделю, месяц... уж плюнули, а тут приходит. А от его упаковки рожки да ножки. По сто раз вскрывали, переклеивали, сам диск тоже вскрыли... и куча печатей, бумажек каких-то... А потом мы врубились - немцы упаковали в фирменный картон со знаком "радиация" и надписью  Nuclear Blast    Так по-моему магазин назывался или лейбл... Да, еще унутре журнал положили, который тоже весь облистали... Забздели таможенники глупые... Прикольно! Но хоть отдали. Не удивлюсь, если узнаю, что в лабораторию отдавали... Вот она, совдепия!  

Мне пикчер Аморфиса приходил в такой же упаковке, на меня таможня не среагировала. Пикчер оказался по звуку отвратный - вторая сторона по звуку почти в два раза тише первой. Альбом - Туонела.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А потом мы врубились - немцы упаковали в фирменный картон со знаком "радиация" и надписью Nuclear Blast Так по-моему магазин назывался или лейбл..
В таком и присылают,и каталог новый шлют каждый квартал,хоть и не покупаю у них давно.

Цитата
Максим  пишет:
Вот откуда берутся конские ценники барыг  
Этот перекупщик снес кружок барыге за полнинник, а барыга выставил за стольник
Вот вам и сказ о том, как один наивных любитель двух бездельников-паразитов прокормил  

Ну каждая вещь стоит ровно столько,сколько за нее готовы заплатить. Если человеку приемлимо за 50-100 долларов купить то, что за бугром стоит 5 долларов, то это его проблемы. Что ему мешает купить там же где и я?

Нет не перекупщиков,ни барыг,что за совковые понятия?Это бизнес,это услуги,которые стоят денег,никто не заставляет покупать.
Можно купить,а можно найти дешевле,поучавствовать в аукционе ради спортивного интереса.Я не понимаю проблемы

Максим, а сам то где покупаешь винил? Ездишь за ним "за бугор" или с ебея гребёшь?... Пошто такая ненависть к продаваторам? Классовая неприязнь?  :) Вообще-то барыга- перекупщик краденного! ;)

[/QUOTE]

Мне пикчер Аморфиса приходил в такой же упаковке, на меня таможня не среагировала. Пикчер оказался по звуку отвратный - вторая сторона по звуку почти в два раза тише первой. Альбом - Туонела.[/QUOTE]

Когда то Nuclear Blast выпустил пикчу Slayer Reign in Blood,так она как ни странно очень хорошо звучала.Редко такое бывает ибо в основном пикчи по звуку дерьмо.У меня подход к пикчям простой-на стенку их!

Цитата
Максим  пишет:
У меня другой альбом dire straits  
На нем было написано, что отпрессован с мастерленты

Та "мастерлента" изначально уже - цифровая.

"Thanks to Mark, that album [Brothers In Arms] was among the first to be recorded on a Sony 24-track digital tape machine".

Цитата
Максим  пишет:
Вот откуда берутся конские ценники барыгЭтот перекупщик снес кружок барыге за полнинник, а барыга выставил за стольник

Вот вам и сказ о том, как один наивных любитель двух бездельников-паразитов прокормил
Почему бы тогда не встать самому на углу с табличкой - СКУПАЮ ВСЁ САМ  :?: и тогда кружок уже не дойдет до перекупщиков :D Должно быть сильно выгодно :D

Цитата
Максим  пишет:
На нем было написано, что отпрессован с мастерленты

:D

Даже если написано "from the original master tape" или т.п. - очень часто даже при нарезке с реальной аналоговой ленты запись проходит через ацп, а потом через цап, т.к. не у всех студий по нарезке-мастерингу есть магнитофоны с аналоговым превью (отд. головка в тракте).

Реально аналоговые тракты есть не везде, и настоящие аналоговые виниловые переиздания, надлежаще смастерованные, выходят обычно лишь на реальных аудиофильских лэйблах типа AP - Analogue Productions или DCC.
Изменено: VinylLover - 04-01-2012 19:59:17
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)