Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

п.с

Как то я нарвался на первопресс Револьвер,Сгт.Пеппер и Резиновую душу за 2 евро за диск на барахолке :).На всех были крупные царапины,но я поставил их дома,все играло на ЕХ! Утеряли наверное секрет исполнения винила,утеряли.На новый винил пукни он уже будет скакать.

Цитата
Лев Романов пишет:
Я в новоделе разочаровался.
Новодел - новоделу рознь. Есть отличные переизданки 180 и 200 граммовых винилин. Просто надо нормальные новоделы от дешевок отличать, почти все Аудиофильные новоделы в принципе заменяют оригиналы, не по коллекционности разумеется а по доступности и у многих брендов качество на уровне.
Вообще то, такая тема уже была.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Лев Романов пишет:

Я в новоделе разочаровался.

Новодел - новоделу рознь. Есть отличные переизданки 180 и 200 граммовых винилин. Просто надо нормальные новоделы от дешевок отличать, почти все Аудиофильные новоделы в принципе заменяют оригиналы, не по коллекционности разумеется а по доступности и у многих брендов качество на уровне.

Вообще то, такая тема уже была.

Насколько я знаю хороший новодельный брэнд это Speakers Corner,у меня одна их винилка есть (Ben Webster Sophisticated lady) вроде ничего.

Цитата
aps aps пишет:
хороший новодельный брэнд

Analogue Productions, Classic Records, DCC, MFSL...
Изменено: VinylLover - 03-01-2012 21:36:27

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Цитата
aps aps пишет:

DCC, MFSL...

Эти два брэнда я почему то не счел новоделом,хотя MFSL еще печатает пласты.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Ну да, это классные фирмы делающие новодел, особливо ДСС , а вот МФСЛ последнии их переизданки по звуку фуфло. ;)
Добавлю - Спикерс Корнер.
P1030001.JPG (626.19 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 03-01-2012 21:56:32

Цитата
aps aps пишет:
Если повезет то и Битлов с Роллингами можно купить первопрессных за 5-ку евров,это дело такое называетса фарт.Я совсем недавно купил Беггарс Банкет первый немецкий пресс за 5-ку.Просто редко это бывает.Ну а за 20-30ку что стоит новодел можно очень многое купить,согласен.

В общем-то согласен. Мне за 5 баксов удалось купить первый американский пресс первого альбома DP. Звук правда был плохой, хоят диск чистый. Загнал его за 750 рублей.
Цитата
Vinyl Lover пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Back On Black - лейбл Sony Music созданый для переиздания классики рока на виниле.

Цитата
Максим  пишет:
ВОВ, так себе пластинки  

Не слушал. Но порядок песен у них иногда отличается от оригинальных изданий и с оформлением, бывает, мутят. Так что очевидно, не то...

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть пяток. Через одну. Например nirvana играет отлично, а dire straits - так себе  

А вот скажите... какой смысл было DS покупать  издания ВОВ, если оригинальных изданий дуром дешевле, да и первопрессы редко дороже 30 фунтов  бывают. Какой смысл?

Цитата
Максим  пишет:
Падарили  
Ааааа, это уважительная причина.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)