Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
feodor ivanov пишет:
Всяко бывает.Вот новодел и масса нормальная и не трещит и альбомный и...банан отклеивается.
Повезло видать, и бананы дают... ;)

Цитата
vs music  пишет:
Повезло видать, и бананы дают...
Да и цена всего 990руб. (про оригинал умолчу) ;)

Да я тоже за  двойник роллингов штуку отдал ( правда брал не в магазине ) ;)  Но вот потрескивать стал ,зараза и ещё разводы есть ( не белёсые ,а как будьто литье пластмассы такое - как на левых компактах бывает лак нанесён - с разводами ) а пластинка - вирджиновская  :o Чудеса просто :o вроде оригинал - там песни есть 2003 года , винтажным он быть и не могет, и в дискографии есть....
Изменено: vs music - 03-01-2012 16:30:28

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да и цена всего 990руб. (про оригинал умолчу)
Конечно :D  Да один банан от Энди Уорхола ( в оригинале то  :D )- и то  денег не напасешься , а еще и Вельветы в придачу :D

Цитата
vs music  пишет:
Роллинг Стоунз - Раритеты 2005 г

и у меня есть такой. смутное подозрение , что это какой-то полу-бутлег. ну да ладно. я за него 8 фунтов отдал - пущай будет...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и у меня есть такой. смутное подозрение , что это какой-то полу-бутлег. ну да ладно. я за него 8 фунтов отдал - пущай будет...
Нет - официальный вроде альбом .В дикографии был заявлен , видел. Да и записан прилично , не то что бутлеги...просто материал с синглов и концертных записей разных лет.

А если вспомнить амерские и особливо канадские, винилки конца 70-х., начала 80-х., вообще через одну "панамки" были. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А если вспомнить амерские и особливо канадские, винилки конца 70-х., начала 80-х., вообще через одну "панамки" были
Мне такие редко попадались - в основном на тонкой массе которые были... Просто может при перевозке неправильной деформировались  ( возили то подпольно , ныкали по всяким шхерам на пароходе  ;)

Цитата
vs music  пишет:
- в основном на тонкой массе которые были.
Я про них и говорю, даже и в начале семидесятых попадались, у меня оригинальный Купер "Мускул Любви" такой, клемп правда спасает, выправляет кривизну. :)

Цитата
vs music  пишет:
Нет - официальный вроде альбом .В дикографии был заявлен , видел. Да и записан прилично , не то что бутлеги...просто материал с синглов и концертных записей разных лет.

да я знаю , что официальное... но какое-то очень уж бедненькое издание... да и материал в основном уж "последних" годов. ну да ладно. лет 5 назад в магазинах появилось переиздание слэйд-амброуз , продавался официально даже в HMV , но позже кто-то допер что это бутлеги... скандал был... я 1 успел прикупить. тарелка. но назад уже не понесешь , деньги вернут без проблемм , но обменять не выйдет... слушать-то вполне можно. а оригинал... есть ли он у кого?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)