Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Максим  пишет:
А то заладиди: говно-гавно
1.jpg (45.75 КБ)
2.jpg (31.18 КБ)

:D  :D Все правильно - все должно быть дозировано и только в жидком виде :D
Изменено: vs music - 20-12-2011 15:02:59

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ответ на вопрос топикстартера, вроде бы, напрашивается сам собой. Но, есть маленькие подводные камни - так называемые денежки. Да, старенький винил лучше. Это - даже не обсуждается. Но! Как быть в случае если я хочу крутануть на большом чёрном кружочке Dr.Z? За 155 000 рублей я его брать не хочу. Акармовский за 1 000 рублей меня вполне устроит. Звучать он будет хуже. Но, пластиночку-то я послушаю. Так что, категорично на вопрос о превосходстве винтажного винила я бы не отвечал. Есть случаи, когда новодел является прекрасной альтернативой. Second Batl сейчас переиздают диски (замечательно переиздают), которые просто не возможно найти ни за какие деньги. Благодаря "новоделам", я просто тащусь от многих недоступных ранее групп. Например: Analogy. Ну-ка покажите мне в продаже оригинал.  

Этого Доктора зета замучишься слушать. На очень большого любителя

Пару вещей есть.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Например: Analogy. Ну-ка покажите мне в продаже оригинал.
 Извольте ;)  - большой плакат с пяткой в кадр не лезет :cry:  зато 2-ой -ультра рэр нудистский поместился.
Обращаю внимание на 2 афтографа -было бы 3, но тетовка оч сильно пьющая оказалась :cry:

продолжение

Не, ну оно конечно... Хиппарки с мохнатками... Да еще аффтограффы... :) Жесть! Откручивай счетчик - не хочу!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2911010

Ну да хоть послушаем-с хотя бы на шару... Предполагаю, что это очередная мудянка торчков из бунтарских... Которой выпущено было крайне мало по причине никчемности и невостребованности продукта. Эх, сколько же таких тайтлов гуляет по планете...:))) Да и натуральный кал йети, продавали на аукционе почти за пол-лимона зелени - говорят один мудак купил...  ;)  ;)  ;)
Ничего личного - уважаю любые религии.  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да и натуральный кал йети, продавали на аукционе почти за пол-лимона зелени - говорят один мудак купил...

:D  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Извольте

Олег, я же просил показать в продаже во всемирной паутине, а не в личной (замечательной) коллекции. Именно об этом я и хотел написать в своём посте. С одной стороны коллекционная стоимость и раритетность оригиналов, с другой - доступность и значительно (!) лучшее состояние новоделов. Покажите 10 отличий от моего снимка, кроме отсутсвия автографов и нуде-клаката. Конечно, это  - не коллекторский экземпляр, кто б спорил. Но, как по-другому мне послушать Analogy? Качать, как Василиваныч? Мне это не интересно. Купить у Вас? Я даже цену боюсь спрашивать. Поэтому, альтернатива недоступным оригиналам в виде хорошо изданных и дешёвых новоделов самодостаточна. И в первую очередь пытаются очернить это значение сами владельцы этих самых дорогущих оригиналов.
43.jpg (176.71 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Поэтому, альтернатива недоступным оригиналам в виде хорошо изданных и дешёвых новоделов самодостаточна.
Не всегда, но довольно часто - если глянете внимательно мои посты , я уже давал ссылку на Шадокс-рекордс (http://www.psychedelic-music.com/) -посему я не только не пытаюсь их очернить, а даже рекламирую ;)
Но по звуку практически любой новодел проигрывает оригиналу.К сожалению.
Совсем другое дело современные издания современных же пластинок -например итальянские Гарибальди 2010 , или то, что выпустили с пленок или ацетатов -здесь альтернативы нет.Только новопресс.
P.S.Случай с Аналогией не совсем в струю -пластинка редкая, но не очень и не в комплекте -находимая.У нас в продаже имеется почти всегда .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)