Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да я знаю , что официальное... но какое-то очень уж бедненькое издание... да и материал в основном уж "последних" годов. ну да ладно. лет 5 назад в магазинах появилось переиздание слэйд-амброуз , продавался официально даже в HMV , но позже кто-то допер что это бутлеги... скандал был... я 1 успел прикупить. тарелка. но назад уже не понесешь , деньги вернут без проблемм , но обменять не выйдет... слушать-то вполне можно. а оригинал... есть ли он у кого?
Держать надо зубами , по ночам не спать - что б не выкрали  :) Он скоро денег стоить будет вагон - заживешь... :)
Изменено: vs music - 03-01-2012 17:44:47

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да я знаю , что официальное... но какое-то очень уж бедненькое издание... да и материал в основном уж "последних" годов.
У Роллингов вообще часто сборники выходили , так что старые записи на них представлены вполне подробно , потому наверное и был смысл в выпуске более позднего материала на этом альбоме...Мне он вообще то нравится - потому и взял его, конечно могли бы издать по приличнее , хоть разворот сделать ,как положено на двойнике...

Цитата
vs music  пишет:
хоть разворот сделать ,как положено на двойнике...

у меня есть роллинговский "вавилон" тоже двойник и тоже без разворота... но там хоть вставки... а Джэггер- 2001-й даже без вставок...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня есть роллинговский "вавилон" тоже двойник и тоже без разворота... но там хоть вставки... а Джэггер- 2001-й даже без вставок...
:cry:  Всеобщий упадок нравов  :(  ;) Что уж тут... ;) Романтизму нет ... :D
Изменено: vs music - 03-01-2012 18:08:12

Может мне везёт, но среди новоделов (а я беру новые релизы 2000-ых годов) брака мне не попадалось. Наоборот - почти все издания 180 грамм. Ровненькие. На "блюдца" проще нарваться на тоненьких пластинках 80-х годов.
Изменено: 6200 - 03-01-2012 18:37:34

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Может мне везёт, но среди новоделов (а я беру новые релизы 2000-ых годов) брака мне не попадалось. Наоборот - почти все издания 180 грамм. Ровненькие. На "блюдца" проще нарваться на тоненьких пластинках 80-х годов.
Я пока современные альбомы ( кроме роллингов ) на виниле не покупал ( всё на сд ) , но думаю тоже кое что прикупить из современных блюзовых дел ,посмотрим...

Цитата
feodor ivanov пишет:
А если вспомнить амерские и особливо канадские, винилки конца 70-х., начала 80-х., вообще через одну "панамки" были.
Чем канадцы плохи? Сегодня с Дималеем торчали под канадцкое свирло.Саунд отличный.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:

Чем канадцы плохи?

Ничем не плохи, просто зачастую сравнительно отстают  :)
(всё индивидуально, разумеется)
Изменено: VinylLover - 03-01-2012 20:53:10

Я в новоделе разочаровался. Coldplay стал скакать через 5-10 проигрываний, Accept  стал неистово шипеть. В общем, мне как-то не повезло с новоделом. Кроме того, он очень дорогой За те деньги, что здесь стоит новодел (20-50 долл) за бугром можно купить оригинальное издание, а часто даже и первый пресс (не Битлов с Роллингами, разумеется).

Цитата
Лев Романов пишет:
Я в новоделе разочаровался. Coldplay стал скакать через 5-10 проигрываний, Accept  стал неистово шипеть. В общем, мне как-то не повезло с новоделом. Кроме того, он очень дорогой За те деньги, что здесь стоит новодел (20-50 долл) за бугром можно купить оригинальное издание, а часто даже и первый пресс (не Битлов с Роллингами, разумеется).

Если повезет то и Битлов с Роллингами можно купить первопрессных за 5-ку евров,это дело такое называетса фарт.Я совсем недавно купил Беггарс Банкет первый немецкий пресс за 5-ку.Просто редко это бывает.Ну а за 20-30ку что стоит новодел можно очень многое купить,согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)