Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Альтернативы нет.
Канешна есть-компакт диск. :D Это если чиста послушать,без фетишизма. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это если чиста послушать,без фетишизма

Я - фетишист. Мне интереснее пластиночки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Канешна есть-компакт диск.Это если чиста послушать

Андрей, "чиста послушать" никто уже давным-давно компашки не покупает. КачаютЬ.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нет,ну в крайности впадать не будем.Скачиваю и я,но только для ознакомления,в лосслесс качестве и со всеми сканами.Но,если что-то действительно цепляет,или команда моя любимая-одязательно покупаю оригинальный винил или компакт(в отношении новых релизов это как правило компакт)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:
Нет,ну в крайности впадать не будем.Скачиваю и я,но только для ознакомления,в лосслесс качестве и со всеми сканами.Но,если что-то действительно цепляет,или команда моя любимая-одязательно покупаю оригинальный винил или компакт(в отношении новых релизов это как правило компакт)
А я нет  :D  - деньги тратить , если у меня тема DP Family -  скачал и на медиоплеер или подарили. Люблю подарки, особенно винил. ;)

Цитата
Deep  пишет:
Люблю подарки, особенно винил
А мне вот не дарят ничего в последнее время.Всех,кто мог мне подарить винил,я давно обобрал,даже родного тестя... :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Скачиваю и я,но только для ознакомления,в лосслесс качестве
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
это как правило компакт

Для меня это - большая загадка. Для чего?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Люблю подарки, особенно винил
А мне вот не дарят ничего в последнее время.Всех,кто мог мне подарить винил,я давно обобрал,даже родного тестя...  
А я еще не все точки прошел - у ребят детства и молодости, пока нахожу - может видел что мне подарили.
Да у тебя на родине, можно что-то купить не задорого, не как у нас в Москве(куда я приежаю иногда) - там одни барыги и цены кусаются. возьмешь за пол года пяток и все. Да тоже попадаются , как я недавно взял - один хороший другой в 2 вещах на конце песни по 3 раза  щелкает.

Цитата
Deep  пишет:
другой в 2 вещах на конце песни по 3 раза щелкает.
Не нужно забывать, что это не CD. То, что щёлкает, не страшно, лишь-бы не прыгал.

Цитата
Александр Карпунов пишет:

Цитата  

Deep пишет:
другой в 2 вещах на конце песни по 3 раза щелкает.
Не нужно забывать, что это не CD. То, что щёлкает, не страшно, лишь-бы не прыгал.
Иногда забываешь что это винил. :D  - после того как бросил винил с 1990 года и до 2007 года ;)
там все CD, да CD.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)