Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вся беда в том, что все мои друзья - заядлые винильщики. Такой подарок будет несколько неуместен.
Это хорошо, что так - а у меня друзья, только МР3 и пузырек. Как встречаемся , сразу за стол (я больше 50 грамм не пью) и бывает винил находят и мне отдают.А музыку слушают только в машине - дома только домашний кинотеатр в HD  формате. :D

А мне даже отдать некому,а накопилось уже что выкинуть жаль,а слушать не буду.
Забрал бы кто самовывозом. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А мне даже отдать некому,а накопилось уже что выкинуть жаль,а слушать не буду.
Забрал бы кто самовывозом.  
ага из другой страны - денег не хватит. :D

А мочалки отсылать куда-то-себе дороже,пересылка дорогая.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А мочалки отсылать куда-то-себе дороже,пересылка дорогая.
интересно сколько до моск. обл.

Полтора килограмма-десять баксов примерно.Недавно в Москву отсылал бандерольку заказную.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Полтора килограмма-десять баксов примерно.Недавно в Москву отсылал бандерольку заказную.
Ну получается 320 рублей, а от Москвы до меня 60 км.
А 1,5 кг - это сколько винила. И что отсылал на свои или получатель платит.
Изменено: Deep - 06-01-2012 15:52:02

Могуча и беспощадна наша Родина. Десять пластинок из Европейской части до Владивостока 500 - 600 руб, а если EMC то и все 900-1000 руб. Экономический плюролизм, а за одно и консенсус вам в одно место :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Для  DEEP
Цитата
Deep  пишет:
Да тоже попадаются , как я недавно взял - один хороший другой в 2 вещах на конце песни по 3 разащелкает
Щелчки пластинок ( во многих случаях ) лечатся. Часто щелкает из за того , что прилипла какая то грязь ( соринка ) в канавке - нужно тщательно просмотреть то место через лупу ( или микроскоп - если есть ) - эту соринку можно прочистить ватной палочкой ,смоченной в водке или ослабленном растворе спирта. Я таким несложным образом вылечил с десяток неплохих пластинок - перестали щелкать вовсе. Можно отмочить пластинку в моющем растворе ( предварительно защитив пятак спец. заглушкой - чтоб не размок сильно ) и затем промыть её и высушить с помощью пылесоса . Все эти способы подробно описаны ( и на форуме тоже ).  Не надо этого бояться.
Изменено: vs music - 06-01-2012 16:56:13

Цитата
vs music  пишет:
,смоченной в водке
Хорошо помогает простая деревянная зубочистка и карбоновая щеточка, водку испльзовать только по прямому назначению лечащего врача :)

Всех с наступающим Рождеством!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)