Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:
Но на виниле их вообще не было. И лично меня устроят даже с таким звуком. Альтернативы нет.

вот и у меня такой же подход. не могу слушать цифру , хоть убей. даже кассета лучше.
А как быть с бутлегами - у меня 86 бутлегов DP Live - и проблема их достать и не по -карману, если к винилу вернулся 3 года назад.

На форуме уже несколько раз видел мнения людей, что новодельный винил какой-то глухой и гадкий. Не был согласен с этими мнениями, хотя верхний диапазон не такой прозрачный и звонкий как на большинстве старых пластинок, даже старый винил полностью цифровой все равно играл звонче. Я все это слушал на головке Denon 103R (300-400 у е)+ Shell эксклюзивный AudioTechnica (300 у е)+ Headshell проводки (100 у е) все примерно 700 у е Звук вроде был нормальный, но на пределе, ещё чуть - чуть и не будет хватать высоких. На днях я поставил свою любимую головку Ortofon VMS 20EO mk2 (не знаю, сколько она сейчас стоит, но не дорого, родная вставка наверное долларов 120-130) + Shell серийный хороший Audio Technica (100 у е) + Headshell проводки (100 у е) итого наверное, долларов 400 На этой головке прекрасно слушать рок, очень музыкальная голова. А новодельные пластинки на ней просто тупо не пошли, почти все и результат один, не хватает высоких бас по объемам нормальный, но какой-то не оформленный до конца. Такое просто слушать облом. Есть мнение, что новодельные пластинки требуют обгрэйда – шнур от проигрывателя за штуку долларов как минимум, шнур от корректора за штуку, если есть МС трансформатор, как у меня, ещё штуку и плюс головку за штуку, итог 4000 долларов. Не жирно ли будет такая роскошь слушать новодел. Теперь понятно мнение людей, что новодел г…. Ведь часто люди не писали свои компоненты и мы не знаем на чём они слушали, но и так ясно , что не у всех компоненты за килобаксы. Првда есть ещё выход голова и шнуры за 50 баксов, тогда тоже будет играть нормально, но только как старые советские дивайсы типа Аккорд :D Середины не дано.... наверное.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Максим  пишет:
ход компашных барыг
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic70773/?PAGEN_1=23#

Да у вас мания преследования :D

Цитата
Максим  пишет:
Избыток алкоголя притупляет многое
Ну не скажите...Бывает,что нет некрасивых женщин-есть мало....

Цитата
Максим  пишет:
выпили много

а поговорить-то не с кем ;)
только один Деточкин и остался :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
а поговорить-то не с кем
А я?! :oops: Поговори со мною,мама Малахов!Я три языка знаю. :D

В зрелом возрасте друзей много не бывает, один-два...и не более :cry:
Остальные приятели, в лучшем случае, и то им просто чего-то надо от вас ;)
Так что иллюзии к сорока годам и у вас уйдут, братья жады :D
Изменено: Вадим Малахов - 16-01-2012 11:51:07

[QUOTE]Вадим Малахов пишет:
В зрелом возрасте друзей много не бывает, один-два...и не более
Остальные приятели[/QUOTE

Согласен полностью.

Цитата
Максим  пишет:
Если тебе никто не звонит, значит, у всех все в порядке

Либо все умерли. ;)

Меня многие забыли поздравить неделю назад,ну не важно...
Как раз сегодня звонит одна особь,я думаю-ага,вспомнила!Да нет-аккамулятор сдох,кабеля нужны прикурить. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)