Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
артем  пишет:
А может еще в силу того что у меня нет оригинальных изданий этих пластов

Цитата
артем  пишет:
уменя есть 5 альбомов

Можно  сказать ,что у  вас  и  нет  материала  ,для  того  ,чтоб  выводы  делать.

Цитата
артем  пишет:
гавняно записано, нет у меня таких. Все звучит отлично.

Да  вот  собственно  и  вся  отгадка  на  Вашу  загадку.
Эще  возможно  "железо"  не  должного  уровня  ,чтоб  разницу  услышать ,такое  бывает. :cry:  :o

Цитата
артем  пишет:
Все звучит отлично.

Посмеялся. Что ни строчка, то - шедевр.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
"железо" не должного уровня

С железками там всё в порядке, а вот с мозгами неизвестно :oops:

Цитата
артем  пишет:
вектор любимой музыки у большинства остается тот же.
Это верно,но до сих пор открываю для себя много нового,тогда...давно ведь фиг че достанешь. А вот интересно,станет молодежи нашей 50 лет,что они послушают для воспоминаний о том,как зажигали. Унца-унца,да тыц-тыц(ведь именно это в клубах) Именно в клубах. Дома то я тоже тогда слушал только рок,а вот именно на танцах,дискотеках...Чтоб с девушкой...Сейчас ведь даж песняров толковых нет

Цитата
артем  пишет:
рок в лице уфо
:D

Прошу понять правильно,я высказался не об индивидах,а о массовом увлечении.Тогда вот бони,эрапшен,чингиз,смоки,спейс ... из наших-аракс,машина....А сейчас что? Что послушать через 30 лет?Чтоб понастальгировать?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Прошу понять правильно,я высказался не об индивидах,а о массовом увлечении.Тогда вот бони,эрапшен,чингиз,смоки,спейс ... из наших-аракс,машина....А сейчас что? Что послушать через 30 лет?Чтоб понастальгировать?

диму билайна и блестящих

Этот Артем реально задрючил уже своей простотой. Шел бы куды нить в твиттер

Дело не в том-покупают или нет. А в том-что послушают,чтоб вспомнить свои тусовки,где девочку первую снял,где в любви признался,под какую музыку в танце познакомился...ну и т.д.Жаль мне их,по хорошему жаль.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Эще возможно "железо" не должного уровня ,чтоб разницу услышать ,такое бывает. smile:cry: smile:o

ну я например тоже помимо классики рока собираю так же и экстремальное железо на бак-ин-блаковских пластинках , то , чего в оригинале просто не найти - разные ранние эмперроры , диммуборги , и т.д. и у меня их не 5 а не менее сотни. на звук не жалуюсь. а вот переиздания той же конторы , но классик хэви - все эти юфо , джудасы - их полно по сэконд/хендам. о чем это говорит? что купивший не доволен их качеством. не понимаю , зачем они переиздают то , чего и в оригиналах до хренища?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)