Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В прошлом году вышли Рэйбан-авиаторы в оправе особого состава,но цена мне совсем не понравилась,где-то 350-400 баксов.
Я в Ебурге зашел в магазин товаров для путешествий..Забыл название, но очки с дужками из крокодила 68000 стояли в витрине...Там еще откидывающиеся боковые заслонки...Для пилотов самолетов с открытой кабиной...

Эта модель очков,которую я выложил,создана в 1938-ом году для американских летчиков,с тех пор без изменений. :{}

Цитата
S.T.I.  пишет:
Да, но оправа тоже неподецки весит..
Если это не китайская подделка,то оправа очень легкая.Только тяжесть линз давит на переносицу,если больше часа не снимать-ощущается.

Господа, прошу прощения, что встреваю - но вы это ... своими очками уже притомили.

Тут было отступление от темы про кабели Nordost - и то какой-то перец Абрам Иванов занервничал: флудим типа. Хотя провода - это всё же к аудио относится. А вот очки ...

Кстати, чего ж сейчас-то Абрам молчит? Наверное, очками он не торгует ...

:D

С уважением ...
С уважением ...

Согласен,зафлудили!
Так не покупает никто ничего... :D

Почему? Очки - это именно по теме "Винил: новодел vs винтаж". Ведь чем занимаются производители новодельного винила? Правильно, очковтирательством.

На 344.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ведь чем занимаются производители новодельного винила? Правильно, очковтирательством.
Шутка понравилась.

:)

Только, Вячеслав, тут есть некая дилемма: а Вы не думали о том, что было бы, если бы винил вообще перестали производить ещё в 80-х годах? Всё же есть ощущение, что будет лучше, если вся эта сфера, пусть хоть и не на прежнем уровне, но будет существовать.

Может быть это некий, хоть пока и эфемерный, но "мостик" в будущее, когда "аналог" возродится. Верится, правда, в это с трудом. С уважением ...
С уважением ...

Да, я только - За! Просто, то что "горепроизводители" на 80% выпускают сейчас, никакой критике не поддаётся.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да, я только - За! Просто, то что "горепроизводители" на 80% выпускают сейчас, никакой критике не поддаётся.
ну смотря что понимать под выпуском сейчас.Переиздания класических альбомов 70-80-90 годов  возможно не все идеальны, Из тех что уменя есть 5 альбомов, я ни на что не жалуюсь. может это отконтор зависит, А может еще в силу того что у меня нет оригинальных изданий этих пластов чтоб было с чем сравнить.С Сд эти альбомы сравнивал не впример звучат новодел лучше компактов.Так с переизданием не вижу напрягов, конечно если брать нечто редкое мини лейблик на коленке чето наклепал  то может и как будет , но я таким не интересуюсь.
По релизам сегодняшним все то что выпускается сейчас то есть новые альбомы, ни одного пока релиза нет. чтоб я б мог сказать вот уж гавняно записано, нет у меня таких. Все звучит отлично.

Цитата
артем  пишет:
чтоб я б мог сказать вот уж гавняно записано, нет у меня таких. Все звучит отлично.
То что Вы слушаете Артем просто не может звучать погано на виниле,там же один грохот,скрежет и мясо с кровью.Где-же Вам щлчки и перескоки расслышать?
Тем более,что покупают такие пластинки "по цвету".Мне нравятся красные.
Изменено: Лёлик72 - 26-01-2012 11:48:38
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)