Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

:cry:

Цитата
артем  пишет:
Вопрос вы все еще покупаете в магазинах? ну мне вас искренне жаль.
Аксенов покупает,вон плачет уже бедный... :D

Если бы у меня вчера было пять рублей... :oops:

И вы еще берите в расчет ,что у ребят у кого заказываю, тоже свой интерес имеется ,не бесплатно они ж это возят, и себе чето закладываю чтоб копеечку заработать, да еще мне с доствкой к метро подвезут. вот и посчитайте наскольно нас магазины наебывают.
Например отпускная цена для них (я думаю Барьер тоже с этих складов в Германии и англии закупается)я вам скажу
Opeth -- Orchid,Opeth -- Morningrise,Opeth -- My arms, your hearse  на все отгрузочная чистая цена со склада 11.4 евро. умножив на курс 40,5 получим 461 рубль, если мой товарищ кто возит накрутит с пласта по 200 рублей,я без обид. Но когда купили за 460 а продают за 1600,это 4 цены блять!!!ЧЕТЫРЕ!!!, понятно почему у нас меломанов так мало, с какого х....скажите бабки брать на аудионосители.

Цитата
артем  пишет:
И вы еще берите в расчет ,что у ребят у кого заказываю, тоже свой интерес имеется ,не бесплатно они ж это возят
Да ладна?! :o

Артём, а Вам Максим, случаем, не родственник?

Я как-то взял в Италии партию очков Ray-Ban,забарыжил два конца... :(

Кто без греха,киньте в меня камень. :oops:

И вот я позавчера присланный  новый каталог от товарища полистал на новые закупки, а это 38000(тысяч) позиций,из них винила тысячи 4000, честно два его лопатил.Соблазн что взял бы все , насколько все оно доступное по ценам.
Не то что у нас. поэтому веры в наши магазины не просто нету, отсутствует как данность.
Буду ожидать в середине февраля 15 пластов, и 18 компакт дисков.

Артем,да покупайте Вы что хотите и где хотите.Или книги пишите...Есть ветка о магазинах.

Нет максима не знаю. Насчет очков ну забарыжил разок, тут криминала нет. Даже если я захочу мог бы сам магазин открыть и демпинговать все эти озоны, барьеры, но мне это не нужно, я занимаюсь музыкой для того чтоб слушать, хотя не скрываю мог бы и на этом неплохо заработать, только не мое это.Так что сам решает, как ему жить, крутиться.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)