Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
артем  пишет:
и акустические на что то другое ,не Нордост желания нет.

Вам  как-то  позитивней  надо  воспринимать  форум ,аватарка  на   Вас  влияет или  просто  соответствует  состоянию  души.
Я  что  где-то  высказался негативно  по  поводу  нордостов, они у  меня  самого  стоят ,уже  лет  десять.
Цитата
артем  пишет:
а мы тут в коробки пошли смотреть

Потому  и  пошел ,что  изоляция дает  повод  для  сомнения \ а  томули  я  дала-то\ не  китайчатиной-ли  рОбяты  торгуют ?
На  фирмЕ  стопудово  должен  ТЕФЛОН стоять.
:| Аминь!
Изменено: staroverovvladimir - 23-01-2012 18:02:09

Цитата
Вадим Малахов пишет:
точно знаю где все Звуковые барьеры, и прочие мелкие конторки барыжашие винилом их закупают
Прикольное заявление....

Артем, ты чушь несешь...Воинствующее невежество.Вот мой диагноз насчет тебя...

Сергей, глянь личку.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Давно не заглядывал,а тут... Эко вас попёрло по "шнуркам",все что-то доказывают друг-другу аж
пыль от монитора "столбом".Слышал я на выставках хвалёные"Нордосты",да достойные кабели нечего
сказать.Потом решил поэксперементировать Сам.Провода с "оборонки",изолятор фторопласт(тефлон),
хорошие коннеторы,припой"Аудионот"-поверьте получались очень достойные конструкции.
Делал даже кабели для тонарма,ставил себе на "вертак" по сравнению со штатными-земля и небо.

P.S.Давно успокоился,просто слушаю музыку и наслаждаюсь.

Цитата
артем  пишет:
Звуковые барьеры, и прочие мелкие конторки барыжашие винилом их закупают, даю наводку-WWW.fono не поленись посмотри отгрузочные цены , там справа скачать каталог в эксель -http://www.fono.ru/?page=main
А что из сего репертуара можно слушать?

Цитата
 пишет:
P.S.Давно успокоился,просто слушаю музыку и наслаждаюсь.

+ ! аналогишна! шо Бог послал - то и слухаю...

Последний новодел, приобретенный мною был альбом Андриано Челинтано - Facciamo Finta Che Sia Vero
Лейбл Clan Celentano S.r.l.
Год выпуска диска 2011 - й.
Качество - убило ! Такого чудовищного шума я даже на пластинках мелодии не слышал. Видать пластинку лепили из того, что было.
С тех пор зарекся больше новоделы не брать !

Цитата
Дмитрий  пишет:
Лейбл Clan Celentano S.r.l. Год выпуска диска 2011 - й. Качество - убило ! Такого чудовищного шума я даже на пластинках мелодии не слышал. Видать пластинку лепили из того, что было. С тех пор зарекся больше новоделы не брать !

я давно зарекся брать "левые" пластинки - италию , грецию , мозамбик... :D  :D  :D   BAM - + !
Изменено: obituara - 23-01-2012 23:42:39 (mistake)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
зарекся брать "левые" пластинки - италию
Ни в коем случае ;) , всякие там Трипы к Тролям до добра не доведут ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)