Про старые и новые нордосты я знаю.Так как слежу за всей линейкой выпускаемых ими кабелей .Соглашусь кабели у них не дешовые но есть несколько но.так например если выходит новая серия старая серия будь то ред даун или блю хеавен по идее во многих местах продаж кабель должны подешеветь что и бывало раньше но не везде. Так например олл кабелс в котором я покупаю постоянно. всегда демпенгует свроих конкурентов. когда у всех Ред даун стоил 10 с копейками и особо не снижался, ол кабелс выводил новую серию лайф , и старые продавал по 6500, блю хеавен по 4500, Был период летом что ред даун 0,6 метра у них был по 5500 это точно было , хотелось взять еще один про запас , но потом подумал куда их солить чтоли, и не стал брать .
тут как то я решил слегка рассортировать кабеля по ранжиру- можешь почитать если интересно.-
По поводу что на сайте указан , поливинилхлорид - это просто олкабелевский ляп.я уже привык к разным накладкам, в основном там смотрю цены, а основную инфу с официальных сайтов.
тут я немного сравниваю свои кабеля нордост -
тут как то я решил слегка рассортировать кабеля по ранжиру- можешь почитать если интересно.-
По поводу что на сайте указан , поливинилхлорид - это просто олкабелевский ляп.я уже привык к разным накладкам, в основном там смотрю цены, а основную инфу с официальных сайтов.
тут я немного сравниваю свои кабеля нордост -