Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Про старые и новые нордосты я знаю.Так как слежу за всей линейкой выпускаемых ими кабелей .Соглашусь кабели у них не дешовые но есть несколько но.так например если выходит новая серия старая серия будь то ред даун или блю хеавен по идее во многих местах продаж кабель должны подешеветь что и бывало раньше но не везде. Так например олл кабелс в котором я покупаю постоянно. всегда демпенгует свроих конкурентов. когда у всех Ред даун стоил 10 с копейками и особо не снижался, ол кабелс выводил новую серию лайф , и старые продавал по 6500, блю хеавен по 4500, Был период  летом что ред даун 0,6 метра у них был по 5500 это точно было , хотелось взять еще один про запас , но потом подумал куда их солить чтоли, и не стал брать .
тут как то я решил слегка рассортировать кабеля по ранжиру- можешь почитать если интересно.-
http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=14054.15
По поводу что на сайте указан , поливинилхлорид - это просто олкабелевский ляп.я уже привык к разным накладкам, в основном там смотрю цены, а основную инфу  с официальных сайтов.
тут я немного сравниваю свои кабеля нордост -  http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=13282.75

На 284.
Цитата
артем  пишет:
... ол кабелс выводил новую серию лайф , и старые продавал по 6500, блю хеавен по 4500,
Артём, оригинальный (подлинный) Nordost по цене ~150-200 долларов? Да ещё NIB NOS (т.к. они уже не выпускаются)? Ерунда какая-то.

На сайте Nordost сообщается, что в России у них один официальный дистрибьютор (Barnsly Sound Org.), у которого есть один дилер (Burmester Boutique).

В Barnsly Sound Org. ответили однозначно: "старые" серии в Россию уже не поставляются и с www.allcables.ru они никогда не работали.

Сорри за оффтоп, с уважением ...
С уважением ...

да какая мне разница кто поставляет в росиию нордост ,Barnsly, или еще кто. Он ввозит в Россию. а потом у них уже все эти ол кабелсы, аудиомании, av comfort,pult , и прочие покупают по своим дилерским ценам.А никто и не говорит что они сейчас выпускаются, видать закупил ол кабелс и затарил ими все свои склады , а они чето не пошли, начал скидывать цену. фото моих кабелей вы видели, на подделку не похожи.
Это мне нпоминает мне релизы CД и винил.Приходишь в магазин, а там цены на винил по 1200-1500 рублей за штуку.
Хотя я то точно знаю где все Звуковые барьеры, и прочие мелкие конторки барыжашие винилом их закупают, даю наводку-WWW.fono не поленись посмотри отгрузочные цены , там справа скачать каталог в эксель -http://www.fono.ru/?page=main
если интересно напиши мне мыло , я тебе вышлю файлик со статистикой кабелей нордост по ол кабелс я статистику начал вести чтоб знать когда че там дешевело дорожало чтоб чето прикупить.если есть интерес вышлю. иногда очень забавно у многих производителей видеть . мы скинули цену как в м. видео, телек всего за 18000 тысяч, тока не многие знают что он же полгода назад стоил 14500, а на ценнике все чинно благородно стоит перечеркнутая цена в 23000,и цена сегодняшняя в 18000 и народ ведеться. А так на конкретных примерах по интересующим меня позициям как то фонокоректоры силоввые кабеля то что мне интересно я могу сказать динамику, где нас наебывают, а где реально подешевела цена.

tem1979,
Level N,
Братки, а мож в кабельный раздел флудить пойдём? Зае..али своим дилетантизмом уже!

Цитата
артем  пишет:
точно знаю где все Звуковые барьеры, и прочие мелкие конторки барыжашие винилом их закупают

Только точно знают только те, кто точно ничего не знает ;)
И ничего личного, конечно :D Непонимание законов винилового рынка не освобождает от понимания ;)

На 287.
Цитата
Абрам Иванов пишет:
Зае..али своим дилетантизмом уже!
Уважаемый Абрам! А в чём дилетантизм-то?

Если Вы такой супер-пупер-офигеть знаток (а не дилетант), то и внесите ясность вместо того, чтобы обзывать других. А если Вам неинтересно - просто промолчите.

А что не по теме - так написано же: "сорри за оффтоп". Тут в каждой "ветке" 70% постов - не по теме и без всяких "сорри". Что-то Вы там не встреваете, не видно Вас там что-то, уважаемый Абрам.

Может какие-то Ваши материальные интересы как-то задеты? Ну тогда извините - не знали.

С уважением ...
С уважением ...

На 286.
Цитата
артем  пишет:
... фото моих кабелей вы видели, на подделку не похожи.
Артём, по фото сложно определить, подделка это или нет. Будем надеяться, что не подделка - пользуйтесь на здоровье.

:)

Дискуссию сворачиваем, а то некий Абрам Иванов нервничает. Не надо людей раздражать. Да и не по теме это здесь.

С уважением ...
С уважением ...

Ребята,давайте терпимей будем друг к другу.На то и форум,тем паче,что человек, затеявший это-новичек.Кого раздрахает-промолчите.Если человек считает себя родным в нашей ветке-чего его отправлять к усилкам или еще к кем,надо дорожить,что нас все больше и больше.

Цитата
Level N пишет:
экструдированный тефлон (один из лучших диэлектриков), а поливинилхлорид используется в самых дешёвых кабелях, в т.ч.

Этот  момент  с  поливинилхлоридом слегка  напрягает ,я  тоже нордостом  пользуюсь ,тефлон  там  везде  в  изоляции.
100_2004.JPG (569.89 КБ)
100_2008.JPG (604.16 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 23-01-2012 16:31:08

момент с поливинилхлоридом меня не парит, олл кабелс там чето наложали, а мы тут в коробки пошли смотреть  :)
мне кабеля Владимир Староверов нордост нравяться, кто то их ругает, кто то не понимает почему они столько стоят. Мне они нравятся по звуку, и это главное.Желание поменять межблочники и акустические на что то другое ,не Нордост желания нет.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)