Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.

Винил: новодел vs винтаж

Цитата
Дмитрий  пишет:
Если пластинка окончательно убита, то уж наверное лучше её на стену прибить

Нет уж! Умерла, так умерла.

интересно , кто такое покупает?
DSC02731.JPG (69.35 КБ)
DSC02730.JPG (82.92 КБ)
DSC02734.JPG (94.39 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
интересно , кто такое покупает?

У нас весь Медиа-Маркт завален этим новоделом. Никто не берёт. Цена -  примерно такая же.

Да покупают ,что самое интересное, или у людей появилось желание чето купить и покрутить, а рыскать по форумам и барахолкам им как то не с руки.Да и мочалки которым по 30-40 лет  человек к примеру , не хочет а увидит такое в магазине, и будет деньга  отчего же не купить. сам месяц назад видел как при мне на варшавке мужик в медиа маркте покупал 2 концерта дип перпл по 1399 рублей за двойной пласт концерты 1996 и 2006 в монтро года издатель (Back on black), итого купил два концерта отдал 2798 рублей.
упрекнуть мужика конечно можно,но с другой стороны концерты все вот скажем сегодняшние,их других не найдешь.
для меня конечно цена за двойних 1400 дороговата, так как сам я такое же издание для deepa купил что то в районе 750 рублей.

c другой стороны хорошо что пусть к этому тянуться . это всяко лучше чем сд, или чем качать во флаках с трекера или еще чего хуже в мп3.

Изредка сам покупаю тоже чего нить в медиа маркте, нельзя сказать что все там драконовское по ценам . нет есть многое и адекватное. так например, диджейские миксы на 3 пластах вот такое вот издание http://www.discogs.com/Various-The-Kings-Of-Drum-Bass/release/2172962  прикупил там полторы недели назад,случайно гулял, зашел посмотреть чего новенького, отдал 599 рублей,думаю это более чем адекватно за 3 пласта.звук хороший,басы качовыеа что еще нужно.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
, кто такое покупает?
Идиёты :D

Всегда удивляли первоклашки с цветами, они такие радостные и "искренние" :D  8)

Цитата
артем  пишет:сам месяц назад видел как при мне на варшавке мужик в медиа маркте покупал 2 концерта дип перпл по 1399 рублей за двойной пласт концерты 1996 и 2006 в монтро года издатель (Back on black), итого купил два концерта отдал 2798 рублей.

c другой стороны хорошо что пусть к этому тянуться . это всяко лучше чем сд, или чем качать во флаках с трекера или еще чего хуже в мп3.

Ага , купил я в прошлом году это долбаное издание Back on black, Def Leppard 87г, так оказалось голимый мп3, у меня на родном сидюке и то получше звук будет(. Пластинка готовится лететь в помойку.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
артем  пишет:сам месяц назад видел как при мне на варшавке мужик в медиа маркте покупал 2 концерта дип перпл по 1399 рублей за двойной пласт концерты 1996 и 2006 в монтро года издатель (Back on black), итого купил два концерта отдал 2798 рублей.

Ага , купил я в прошлом году это долбаное издание Back on black, Def Leppard 87г, так оказалось голимый мп3, у меня на родном сидюке и то получше звук будет(. Пластинка готовится лететь в помойку.

именно этот альбом и на оригинальном виниле звучит паскудненько. а бэконблэковские пластинки с новыми альбомами звучат неплохо. а переиздания , а тем более деф леппарды - зачем их брать? их и оригиналов полно , и стОят они немного...

В 90-м был куплен мною родной CD Hysteria. Но писали тогда Cd отвратненько , где-то на 14 битах. Вот всё и лелею мечту купить оригинал , да всё на лажу попадаю(.Попозжее возьму с Амазона.
Изменено: Новачук Дмитрий - 02-05-2012 02:41:13

Новоделов я покупаю немного, в основном - из новых выпусков. Звук у них как когда.

Что хорошо звучит:

Eric Clapton "Clapton"
Kraftwerk: "Radioaktivität" и "Die Mensch-Maschine" (хоть и ремастеринг, но авторский от Хюттера)
OMD "History of Modern"
Выпуски джазовых концертов из архивов WDR (от Delta Music)

Чего я так и не понял:

Kate Bush "50 Words for Snow" - очень аккуратно записано, но достаточно скромно. На некоторых песнях кажется, что глуховато, но похоже, что так и было задумано, потому что на других всё нормально. Просто весьма камерный альбом, "без оркестра".

Хреново:

На первом месте по хреновости - бутлег Talking Heads с римским концертом 1980 года. Но тут, конечно, источник свою роль сыграл. Такое впечатление, что концерт записывался откуда-то с галёрки на "Весну-305".

De-Phazz "Lala 2.0" и Norah Jones "Fall" отличились тем, что трещат/шипят изначально; на Norah Jones (пластинка от Blue Note, кстати) явно видны разводы, так что, возможно, мойка улучшит ситуацию. А вот с De-Phazz все, похоже, хуже. Пластинка длинная, если мне мой склероз не изменяет, порядка 56 минут, причём одна сторона под 30. Вот тут шумы посторонние, похоже, из-за этого и сопутствующих причин.

Так что из новодела есть и хорошо звучащие, и плохо. И сразу так и не скажешь, пока не послушаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)