Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
Плохиш  пишет:

Цитата  

Ну не играл на нем Come Taste the Band чего только не предпринимал.
Юра, а у меня играет и меня устраивает звук. ;)

Цитата
Deep  пишет:
Юра, а у меня играет и меня устраивает звук
Искренне рад за тебя и с приобретением.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Deep  пишет:
Юра, а у меня играет и меня устраивает звук.
Всё таки выбрали проджект... :oops: Что ж - время покажет. В любом разе - с приобретением!!! :) Приятного звука :!:

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Deep пишет:
 Что ж - время покажет.
Это в каком смысле. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Всё таки выбрали проджект...  Что ж - время покажет
Все познается в сравнении  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата  

vs music пишет:
Всё таки выбрали проджект... Что ж - время покажетВсе познается в сравнении  
Андрей меня он устроил, если на веги слушал 20 лет и ничего.

Цитата
Deep  пишет:
Андрей меня он устроил, если на веги слушал 20 лет и ничего.
Устроил из за того что цена стала более реальной - но насколько помню новый он продавался довольно дорого
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
Всё таки выбрали проджект...Что ж - время покажет
Цитата
Deep  пишет:
Это в каком смысле.
Только в  том смысле - что проверим долговечность современного винилопрома.  :) Если нравится - и ладно , наслаждайтесь звуком. Я как то продал одному знакомому вертак ХИТАЧИ ( с прямым приводом ) ,год назад было ,по зиме. Продал с головой ( родная стояла ) , исправный ,смазаный , включай и слушай. Взял за него 2 штуки - знакомый рад был неимоверно, а мне этот аппарат был не нужен - стоял на шкафу без дела. Знакомый сказал ,что первый раз слушает винил без фона ( 50гц )- до этого у него была всю жизнь пластмассовая Вега  :D

Цитата
vs music  пишет:
Только втом смысле - что проверим долговечность современного винилопрома.

Прожект  у  меня  проработал  десять  лет ,ни  разу  не  хрюкнул, я  его  недавно  продал,так  за  десять  лет  он  во  столькоже  раз  лучше  играть  стал.. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Прожект уменя проработал десятьлет ,ни разу не хрюкнул, я его недавно продал,так задесять лет он во столько же раз лучше играть стал..
:) Притерлись подшипнички в тонарме и моторчике :) пассик лег на своё место... Явсё таки больше доверяю старым аппаратам ( тех лет имеется ввиду  ). Даже ,если неисправен - всегда смогу починить , не та проблема , а вообще они надежны были - моему вертелу вон 37 годов уже :D  а всё пашет , и пашет и стоил то 6 рублей :D ( причем с головой в комплекте )...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)