Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
vs music  пишет:
пассик лег на своё место.

Кстати  мне  тоже  казалось  по  началу ,что  LZ плохо  записан ,теперь  у  меня  мнение  изменилось и  прожект  мне  в  этом  помог. :D
Цитата
vs music  пишет:
вон 37 годов уже

Я  взял  чюток  постарше, что  с  прожектом  ,что  с  винтажем  ,все  равно возиться  надо  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я взял чюток постарше,
Володь, не томи, скажи что взял.

Дядя Вова, я спрошу тока ты не злися. :) Прожектер то какой у тебя был? ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Прожектер то какой у тебя был?

RPM-9,   $1250 отдавал в2001

Цитата
feodor ivanov пишет:
Володь, не томи, скажи что взял.

Пару браунов. :D
Изменено: staroverovvladimir - 03-01-2012 00:25:50

Цитата
Кстати мне тоже казалось поначалу ,что LZ плохо записан ,теперь у меня мнение изменилось и прожект мне в этом помог
Я несчитаю ,что плохо они записаны ,всё таки основа их музыки - гитарная , а примочки все эти - исказители звука ( по своей сущности , на этом они и основаны ) , поэтому им присуще такое звучание , иногда жестковатое , иногда чуть грязноватое - обычное для такой музыки в те времена :)  я спокойно к этому отношусь , в общем то...

Цитата
Пару браунов.
Плохо знаком с ними, но все равно поздравляю, ты знал что делал. :)

Цитата
Пару браунов.
Мне тоже говорили что звучат они хорошо :)  Но меня такой дизайн несколько отпугивает ,не переборол себя в этом :( Поздравляю !

Цитата
RPM-9, $1250 отдавал в2001
И этот человек говорил , что "PHONO DEBUT III" может играть Come Taste the Band. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
может играть Come Taste the Band.

С  ходу  мож  и  нет , но  заставить  можно ,надо  только  оч. захотеть.

Цитата
vs music  пишет:
моему вертелу вон 37 годов уже smile:D а всё пашет , и пашет и стоил то 6 рублей smile:D ( причем с головой в комплекте )...

интересно , это что за чудо-то такое? видел когда-то переносной электрофон на батарейках только под маленькие пластинки... это оно? :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)