| Цитата |
|---|
| Oleg Nosov пишет: за 6 рублей? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор проигрывателя винила
|
03-01-2012 18:06:01
ага , допер. по винилу так я помню цены звучали типа "пять и пять" , "шесть с половиной" , и т.д. давно было , забыл... |
|||||
|
|
|
|
18-01-2012 18:43:49
Здравствуйте.
хочу купить винтажный проигрыватель, за 4-5р, на ебей или молоток.ру понимаю что деньги ни какие, по сравнению с вашими запросами, но пока только такие. подкиньте пожалуйста ветку, где здесь можно почитать про конкретную технику. хотелось бы мне текникс, пионер, или маратс. еще такая проблема - у техникса столько проигрывателей. по любому, есть те которые достойны внимания, какие нет. может за такие деньги нет разницы? думаю, может купить без картриджа, иглы. поэтому хотелось бы взять такой что бы потом не было проблем с приобретением картриджа. посоветуйте на что смотреть, что выбрать. спасибо. |
|
|
|
|
|
19-01-2012 01:40:54
Что уж тут советовать :?: почитайте эту тему с начала и ещё была тема о проигрывателе Sharp Optonica (Хороший ли выбор для новичка ) - уж там жевали ,жевали , душили ,душили
|
|
|
|
|
|
19-01-2012 03:41:56
Изменено: - 19-01-2012 03:42:32
|
|||
|
|
|
|
19-01-2012 06:17:36
Здравствуйте!Помогите с выбором.
Я по профессии кардиохирург. Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по-моему, не обязательно иметь. Ответ: Я - фотограф. Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему, не обязательно иметь
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|
|
|
|
|
19-01-2012 06:54:36
Да был у нас тут один нейрохирург, всякие вертелки строил, с Ебея приторговывал, шо-то давно не появляется, наверно опять увлекся основной специальностью или фотографией
Изменено: - 19-01-2012 06:55:46
|
|
|
|
|
|
19-01-2012 07:11:33
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
|
|
|
|
|
|
19-01-2012 10:56:37
Отсос понадобится,это уж как пить дать, панятна дела тут без медсестренки никак, ну походу разберетесь. |
|||
|
|
|
|
19-01-2012 11:09:48
Ну раз пошла медиц.тема-аптеки пошли неправильные.Поменял батарейки в весах-не могу найти грузик (гирьку)на 50 г-откалибровать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020