Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Выбор проигрывателя винила

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Поменял батарейки в весах-не могу найти грузик (гирьку)на 50 г-откалибровать
Положи на весы 1 руб,его вес 3 ,20 гр  :D

Да не-там калибруется по макс весу-50 гр. Я монет подобрал на вес 49 с коп. г_но хочу точно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
панятна дела тут без медсестренки никак, ну походу разберетесь.
Да. Она будет отвечать за создание ваккума.
Изменено: S.T.I. - 19-01-2012 14:20:17

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да не-там калибруется по макс весу-50 гр. Я монет подобрал на вес 49 с коп. г_но хочу точно.
А шо это за весы такие?Зачем тебе прижим выше 5 гр :D Положи на весы 15 руб по 1 руб и получишь 48 гр,монеты по весу считают  и в банке и в магазинах ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Sergey Bobkov пишет:

хочу купить винтажный проигрыватель, за 4-5р, на ебей или молоток.ру

Копите лучше деньги, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жись!  

Эта... я правильно понял, что человек желает вертушку за 4-5 тысяч рублей? Дык нехай вон сходит в Медиамаркт, я там чего-то по 5 тысяч днями видал...

Цитата
Сергей Чумак пишет:

Дык зайдите в аптеку, попросите гирьку. Мож и не откажут

Цитата

vs music
почитайте эту тему с начала и ещё была тема о проигрывателе Sharp Optonica (Хороший ли выбор для новичка )
Спасибо Вам.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А шо это за весы такие?Зачем тебе прижим выше 5 гр  Положи на весы 15 руб по 1 руб и получишь 48 гр,монеты по весу считают и в банке и в магазинах
Весы я использую не только для игл,но и еще для другого. Мне нужны именно 50 г,точность у них 0,01. нужна именно гирька 50 г-точно,как в аптеке.Вот тока аптеку нужно найти старого образца(где лекарства готовили),в современных-нифига нет.
Изменено: Сергей Чумак - 19-01-2012 18:05:00

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Весы я использую не только для игл,но и еще для другого. Мне нужны именно 50 г,точность у них 0,01. нужна именно гирька 50 г-точно,как в аптеке.Вот тока аптеку нужно найти старого образца(где лекарства готовили),в современных-нифига нет
Если у твоих весов погрешность 0,01 так и проверь.оттарируй монетой в 1 руб,она весит 3,20 гр,если этот вес покажет,значит твои весы правильно показывают.А зачем тебе еще нужны весы,дозу взвешивать :?:  :D На нашем блошином рынке можно, и разновесы купить, и весы новые лабораторные новые ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:

Весы я использую не только для игл,но и еще для другого. Мне нужны именно 50 г,точность у них 0,01. нужна именно гирька 50 г-точно,как в аптеке.Вот тока аптеку нужно найти старого образца(где лекарства готовили),в современных-нифига нет.

Такие-то не годятся? http://www.lionspalace.ru/item/2283
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)