Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А адрес???

Япония, Токио, Гинза дом 1. м. Белорусская кольцевая. С 12 до 20. Андрей Калиненко Сан. Сэйл = ¥ 938.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
андрей калиненко пишет:
.без подкола...

Как-то  не  полностью , усила  нет  акустики? Че  поет-то? ;)

Цитата
андрей калиненко пишет:
Я это к тому,что комплект кроме всего прочего понятного-Очень музыкальный....без подкола....

Ноу подкола... у меня самого имеется 5000 и 1500 FVG....
Коли к ним привешанно такое, что не получается очень музыкально, то все "прочее" связанное с этими дивайсами становится мега-бессмыслицией.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Как-то не полностью , усила нет акустики? Че поет-то?

Расскажу про некоторых своих певчих.

Голова ZYX Fuji. Тонарм Technics EPA100. MC трансы Bent Audio. Пред McIntosh C33. Оконечники McIntosh MC30. Акустика  Jamo Concert 11 первых выпусков.
Поют и голосят як в итальянской опере... :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Максим  пишет:
Дяденьки, кто-ть может осветить отличия bl91 от bl71?
Меня интересует звучание. Много предложений, но не хочется купить говно  
Чем отличить  Мерседес от Мерседеса - слишком расплывчатый вопрос
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Максим  пишет:
Подкупил спекулянт красного камандира

Пачом оппиум для норода?
Да мобыть патроны к пулемету подогнал  :) , а мобыть и сам пулемет в минте и первопресный :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Мерседес один от другого сильно отличается Sкласс от Скласса, например
Ну, тады, 71 - это С-класс, а 91 - это Е-класс
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Павел Васильев пишет:

Голова ZYX Fuji. Тонарм Technics EPA100. MC трансы Bent Audio. Пред McIntosh C33. Оконечники McIntosh MC30. Акустика Jamo Concert 11 первых выпусков.
Поют и голосят як в итальянской опере...

Павел, транзисторный пред с ламповыми оконечниками - это как-то идеологически обосновано? Подход довольно редкий.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
андрей калиненко пишет:

Я это к тому,что комплект кроме всего прочего понятного-Очень музыкальный....без подкола....

Ноу подкола... у меня самого имеется 5000 и 1500 FVG....

Коли к ним привешанно такое, что не получается очень музыкально, то все "прочее" связанное с этими дивайсами становится мега-бессмыслицией.
Та нет....Прочее понятное - скорее относится к понятной "брендовости" озвученного и некоторому раздражению по поводу брендов(понятному]) на форуме....
Привешаны к ним нормальные колонки и Кондо-бренд усил,так что непетьонинемогут - постараться надо бы было...
Комната правда хавно....

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

Голова ZYX Fuji. Тонарм Technics EPA100. MC трансы Bent Audio. Пред McIntosh C33. Оконечники McIntosh MC30. Акустика Jamo Concert 11 первых выпусков.

Поют и голосят як в итальянской опере...

Павел, транзисторный пред с ламповыми оконечниками - это как-то идеологически обосновано? Подход довольно редкий.
Сергей,сам не пробовал(у меня все лампа),но крутейшие Гонконги из Экзотики считают,что пред транзистор с окон.лампой - рай!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)