Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
aps aps пишет:

Правда в Росcии может совковская лента дешевая,а у нас в Германии катушки дорогущие.

Продаются бэушные?

На блошиных рынках бывают бобины,но как правило запыленные и на вид лента конченная,и на ебай,а там можно и хорошую ленту купить но за дорого.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну и где дорогие? Вот, к примеру, типичная блошка в Амстере, смотрим в правый нижний угол...  

Не знаю за аудио барахолки в Амстере,но винил у вас там в магазинах в 3-4 раза дороже чем в Бундесе можно купить,правда ассортимент винила в Амстере выше всяких похвал.Зато трава дешевая:)

Цитата
alexander nikitin пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Для справки: покупка такого магнитофона позволит съекономить на покупках пластинок и доставит огоромное ыстетыческое удовольствие. Барыги, вешайтесь

Не вижу смысла в переписывании пластинок на ленту, при покупке фирменных копий на аукционах, никакой акономии не будет.

Эстетическое удовольствие-да, согласен.
Согласен с Вами. Помнится раньше, когда винил был дорог и труднодоставаем-комплект магнитофон+вертушка был весьма актуален. Мы делали так-менялись винилами между собой, а на магнитную ленту переписывали. Была целая тусовка по обмену пластинками. На варемя, конечно же меняли. Типа "на ночь"

Цитата
Максим  пишет:
У меня у самого нету хорошего

В таком случае Руфиныч замучается Вам писать кассеты и катушки.

Цитата
Максим  пишет:
покупайте больше первопрессов хороших и разных
плюсик ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Максим пишет: покупайте больше первопрессов хороших и разных

покупайте больше первопрессов хороших и разных у Малахова Лесная дом 1, с 12-21 Белорусская кольцевая Оригиналы поп-рок-джаз-краут-фанк-соул-рэгги-фолк-псайхо-гараж-панки-ЛЮБЫЕ ПЕРВОПРЕССЫ-сплошные менты!!!  

Вот так надо!

Дядя, плюсик гони!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Дядя, плюсик гони!
Кулацкий подпевала. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Кулацкий подпевала

Не, ну человек старается, все время на виду, в гуще бурления, в теме, при златых - а то вдруг забудут...
Надо поможать!  :{}
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Так у вас консенсус так и скажи :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
Пачом оппиум для норода?
395 ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)