Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Павел, транзисторный пред с ламповыми оконечниками - это как-то идеологически обосновано? Подход довольно редкий.

Подход получился чисто спонтанно.
Маньякально пользовал оконечник MC2255, о лампе все же подумывал... Давали на пробу, но ни один после моего ломового камня не убеждал... А с некоторыми даже встроенный мониторный усилитель транзисторного маковского преда мог спокойно конкурировать.
Пара MC30 все же сделала свое дело, как их воткнул, то с тех пор только их и слушаю. Даже никакого тюнинга со сменой ламп не стал делать...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Максим  пишет:
Я пра лампы el34 smile:D
А чем ёлки не понравились, и чем 34 заменил. :o

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Цитата  

Deep пишет:
А мне хвалится нечем, все советское. и немного импортного

Плохиш знает что у меня есть.
Это же не хвальба пиписьками  
Решил еще раз ответить. посмотрел на цены, кто имеет  -  сразу видно миллионеры собрались. И сразу видно почему тут все издеваются над новичками. Не могут поделить у кого длинее  пиписьки.  ;)  И почему мне ответили в теме подарили, что гавно оно и есть гавно. А вы декларацию о доходах предъявляли Медведеву. И еще тут пишут слушают на работе, это как понимать - что у нас феодализм идет, кто-то работает и гроши получает, а кто-то сидит на работе и винилки слушает и большое бабло получает не за что. :D
Изменено: Deep - 24-12-2011 08:49:15

Да о ЦЕННИКАХ... ветка. Аппаратура. кому что нравится.
кому интересно покажем веги106....

Цитата
роман колтовсков пишет:
кому интересно покажем веги106....
Вот именно :D Мне вообще нравится техника нашего совпрома и недорого стоит.Вот все наше казанское Электроника Б 1-01 выпуска 73 года :!: Все родное, акромя картриджа Денон МС-103 М и шелл САЕК 8) Звучит отлично ;)
P4140264.JPG (416.66 КБ)
P4140274.JPG (519.21 КБ)
P4140275.JPG (521.06 КБ)
P4140276.JPG (409.02 КБ)
P4140277.JPG (545.14 КБ)

Все это приобретено за 500руб и востановлено :D
P4140278.JPG (542.41 КБ)
P4140279.JPG (408.64 КБ)
P4140280.JPG (422.12 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
кому интересно покажем веги106....Вот именно   Мне вообще нравится техника нашего совпрома и недорого стоит.Вот все наше казанское Электроника Б 1-01 выпуска 73 года   Все родное, акромя картриджа Денон МС-103 М и шелл САЕК   Звучит отлично  
А что на нем слушаешь винил, или это запасной. ;)
и дорого обошлось  картридж Денон МС-103 М и шелл САЕК ??
ну что получай +ик :D

Цитата
Deep  пишет:
А что на нем слушаешь винил, или это запасной.  
и дорого обошлось картридж Денон МС-103 М и шелл САЕК
Шелл с картриджем 400  уе,замена двигателя,новый пассик Торенс,поменял провода в тонарме на лицендрат,сделал новый плинт ;) Все остальное родное,сменный армборд под тонарм и шасси покрашено.

Цитата
Deep  пишет:
это как понимать - что у нас феодализм идет,

Да  мы  давно  при  ем  живем,странно  ,что  ВЫ  этого  не  заметили. :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Deep пишет:
это как понимать - что у нас феодализм идет,

Да мы давно при ем живем,странно ,что ВЫ этого не заметили.  
Стал замечать, как стал на сайтах и форумах бывать - утро здесь, днем здесь, вечером тоже. Никто работать не хочет, им давай бабло за так. :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)