Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Максим  пишет:
Кто знает, что это за тонарм?
Обыкновенный микровский тонарм  - применим к этой модели и ни чем особенно не выделяется - звучит нормально - головок можно предложить много -  в зависимости от предпоситаемых стилей музыки
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Максим  пишет:
Вот, приобрел сегодня у
Поторопился,теперь будет такая же ситуация как с Онкио,продать за 22000 руб этот девайс проблематично,ни каких возможностей апгрейда кроме замены картриджа.Проверь приводной движок на предмет люфтов и подвес его.Тонарм тоже середнячёк.Без обид ,не скупись на картридж ;)

Цитата
Максим  пишет:
А вариант нормальный. Моя аппаратура в лучшем пока не нуждается
Источник должен быть на порядок лучше всего остального тракта,тем более записывающего ;)
Цитата
Максим  пишет:
Играет отлично. Я послушал предварительно
С чем сравнивал с Денон 300 :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это не похоже на 91 микру  ;) - головку какую нужно новодел или винтаж ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это не похоже на 91 микру  - головку какую нужно новодел или винтаж ?
Андрей я этого не писал ;)

Столы Микро 71 и 77 сравнивать с 91 некорректно,совершено разный конструктив :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Андрей я этого не писал
я знаю  - это цитата топика 176

Цитата
Максим  пишет:
91-ю тоже купим
А Микро 91 это как Нак 700 ЗХЕ,если сравнить по аналогии,а круче уже тяжело услышать :D

Цитата
Максим  пишет:
Дык чем оно отличается от 91-й  
Дык чем Мерин С класс от S класс отличается  ;) Головки под ваши запросы - VICTOR X-1 или Z-1 , Technics 205 серия - особо с высоким выходом 7mV -  из новодела ORTOFON Бронза

Максим, Shure M95 c эллиптической иглой. На свои деньги играет не хорошо, а офигенно хорошо. Сравнивая с тем, что предлагается сейчас в пределах $100-150.

Желательно только не экономить на запасных иглах и искать оригинальные. Это всё-таки винтажная башка, новодельные игол полно и играют убого. Во всяком случае с этой башкой проверено.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)