Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

ЛАТР зло на нашем напряжении... :evil: только понмжающий транс со стабилизацией. Я через ЛАТР TEAC V9000 запитывал, так напряжение скакнуло вверхчто аж TEAC задымился. Японцы всё же хорошо аппараты делали, TEAC выжил.:) После этого купил Pilot XPro с защитой, так он только сегодня за вечер 2 раза вырубался-защищал... ;) Напругу в сети не мерял, лень... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Привет, Максим. В Чипе и Дипе посмотри, готовый. Должн быть. Я вот себе для ВХ-300 тоже хочу взять, но на 220.

Цитата
Максим  пишет:
Где яво взять та понижающий са стабылызацыей?
В интернете смотри EKF  CHЭ 2000 ( аналоговый ) у него выход и 220  и 110 вольт - автостабилизация и куча всяких защит - питаю о него всю аппаратуру и 220 и 100 вольт
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
 пишет:
В интернете смотри EKFCHЭ 2000 ( аналоговый ) у него выход и 220и 110 вольт - автостабилизация и куча всяких защит - питаю о него всю аппаратуру и 220 и 100 вольт

Как точно полностью называется модель этого транса? На сайте производителя есть электронные и электромеханические модели. Лучше дайте ссылку.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 25-12-2011 19:12:46

Цитата
Максим  пишет:
Теперь голова ессь ortofon vms20 новая

Может теперь и аналоговый звук услышите... наконец-то ;)

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Как точно полностью называется модель этого транса?
Так и называется  EKF CHЭ 2000 ( аналоговый ) электромеханический  со стрелочным индикатором напряжения - полностью электронный на реле не имеет выхода 110 вольт
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Максим  пишет:
Не завидуйте

Перфектционизм  в  разумных  дозах-не плохо.Можно  для  БЛ  че  нить  и  попроще  взять.
Имхо  ,конечно.

Днями  по  ящику  показывали  ,как  Киркоров  своей  новорожденной дочке \одетый  в  гусарский костюм\ шмотки  за  дурацкие  бабки  покупал, больно  было  смотреть  на  сороколетнего  мужика ,который  явно  не  в  себе и  видимо  уже  давно, понты  колотил  перед  камерой. Я  так  думаю ,что  они  там  в  глубоком  гламуре  все  давно  ебнулись.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Днями по ящику показывали ,как Киркоров своей новорожденной дочке \одетый в гусарский костюм\ шмотки за дурацкие бабки покупал, больно было смотреть на сороколетнего мужика ,который явно не в себе и видимо уже давно, понты колотил перед камерой. Я так думаю ,что они там в глубоком гламуре все давно ебнулись.
Ну больной он человек, что возьмешь? Одним словом румын! :D  :D  :D  Или вернее армянин болгарского происхождения.

Цитата
Максим  пишет:
Держит 102-104 вольта четко.

Понятно....

Цитата
Максим  пишет:
На обратной дороге еще выяснил, что какая-то гнида мне бампер задний расхуячила
Парковаться надо не в многоэтажке, а на против Горбыля на Костанаевской.
Цитата
Максим  пишет:
От 400 долл вместе с доставкой. Я же за 130 взял
Ты в очередной раз погорячился, надо было купить за 350 руб. понижающий с220 на 110 и не хрена с твоей вертелкой не случилось бы. :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)