Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Z----O   подвесы из самого  наичистейшего итальянскогу мрамору  ;)  :)  самые каменны из возможных
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

там есть и про пластинки :(

Банда Александра Боровкова

Не знаю ссылка не вставляется посмотрите в ВИКИ сами
Изменено: Дуалист ... - 26-12-2011 23:38:29

Цитата
zolono пишет:
из тех же соображений никада музыку не выкладываю: я купил а кто-то будет на халяву слушать? -это неправильно.

zolono, скажите, пожалуйста, а для чего Вы цифруете музыку. Просто я когда по веткам перемещался, то вроде как понял, что Вы 45-ки цифруете, почему-то подумал, что выкладываете потом где-нить, ну или делитесь просто с кем. Очень же многие свои редкие (не редкие) диски/записи/двд и пр. выкладывают на торрентах, чтобы поделиться или рейтинг себе сделать :)  А сейчас понял, что не правильно подумал. Зачем тогда винил цифровать? для удобства навигации по собственной коллекции? или что-то иное?

вопрос без какого-либо тайного умысла, просто действительно интересна мотивация.
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Торквемада  пишет:
zolono, скажите, пожалуйста, а для чего Вы цифруете музыку
Дык  чтобы как можно больше винила в одну флешку засунуть - экономия ж места  :D Да и спрятать ее потом проще , чтоб никому не досталась  :!:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 28-12-2011 19:21:03
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Торквемада  пишет:
Алекс потом оригиналы запиливает и зацарапывает в хлам
Санитар леса... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Санитар леса...
Какой такой лес! :) Море там и то мертвое.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Море там и то мертвое.
По георафии трояк имел,еще много дали. :D

Ну есть и Мертвое,не обижайся. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
не обижайся
У вас ус отклеился. :)
Изменено: y777 - 28-12-2011 21:53:23
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Чё?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)