Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Максим  пишет:
У меня ессь пара упиленных пластинок Зыкиной. Готов приложить
Надеюсь,эта пара упиленных пластинок станет переходящим призом и доброй традицией! :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата  
 Андрей Светлицкий пишет:
Приз Цитата Года 2011 уходит золоне
Поддержываю!
У меня ессь пара упиленных пластинок Зыкиной. Готов приложить    
Пластинок 50х 70х годов советских -вал - могу тоже отписать для приза  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Максим  пишет:
Поддержываю! У меня ессь пара упиленных пластинок Зыкиной. Готов приложить
НЕ , оные не покатят - Золоно ведь синглы любит на 45 оборотов :D

Цитата
Торквемада  пишет:
 Цитата  
 vs music пишет:
НЕ , оные не покатят - Золоно ведь синглы любит на 45 оборотов smile:D
Покатят! Оцифрует 33 об. в 45 об.  
+1 Пожелаем ему в новом году успешной цифры  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

и исчо пожелаем поменять 400$ бошку на 1400$ :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
я их слушаю, вот и вся мотивация.
вы же не будете пиленные виниловые пластинки на проигрывателе иглой за 400 долларов гонять?
это же форменный идиотизм.
а если на каждой всего по 2 песни? -запаритесь их менять.
а в дороге на портативе послушать? -странные вопросы задаете, дорогой товарищ.

поделиться, извините это к коммунистам, а я им никогда не был.
и, повторяю, покупается все это на собственные денежные средства, я вроде с дуба не падал чтобы их потом выкладывать))

ок, понял, спасибо!
Не знаю, буду или нет. Я пока все свои пластинки играю одной иглой и проигрывателем ценой в эти самые 400 долларов. Пластинки пока не жалуются, я тоже. Как много раз тут на форме высказывались, я больше из тех, кто любит слушать именно музыку.

А по удобству, пластинки гемор конечно полный :) особенно синглы.

Обладая природной ленью на синглы по этой причине не подсяду, но уверен, что это отдельная очень эмоциональная штука, с которой некоторые ни за что не расстанутся. Я один раз слышал у одного из старожил данного форума сингл.... звука такого в жизни НИКОГДА не слышал. Это было очень сильное для меня потрясающее откровение. Фантастический звук, ничего более красивого не слышал до этого, если про записи говорить.  
LP, в отличие от цифры, тоже гемор приличный с беготней этой, а сейчас вот техниксом временно балуюсь, так там и автостопа нет - это вообще полный привет для меня :) Но эту всю хрень, со всеми тараканами за это и люблю, т.к. это другое, тут и звук любимый с давних пор и тактильные ощущения очень приятные. По этим же причинам люблю "аналоговые" журналы, а не "цифровые". Хотя и цифровой звук и цифровые журналы удобнее во много-много раз, но ...
Есть душевные вещи, а есть все остальное.

По сабжу:
1. Denon dp-300f (буду менять со временем), 2. shure 97 (куплю еще АТ со временем), 3. Mc Curdy AT-135 (менять пока не собираюсь, т.к. полностью устраивает)
Изменено: faint - 11-01-2012 09:23:34 (дополнение по сабжу)
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
shure 97 (куплю еще АТ со временем)

Аналогично, но AT уже куплена, но пока у резидента. Nice choice...  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Илья  пишет:
так там и автостопа нет - это вообще полный привет для меня

У DP-300F автостоп сломается через пол-года интенсивной эксплуатации.

Кто знает подскажите. Производитель вставок для винила EVG что за контора. Только такую нашел для Shure N91E светлая пластмасса но нэйм но брэнд в коробочке с маркировкой PM3136DE, а то головка несколько лет без дела лежала. А она хоть и не дорого стоила, но помню звук 70х отменно играла. Особенно негры с духовыми просто класс  :)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кто знает подскажите. Производитель вставок для винила EVG что за контора. Только такую нашел для Shure N91E светлая пластмасса но нэйм но брэнд в коробочке с маркировкой PM3136DE, а то головка несколько лет без дела лежала.
Посмотри здесь, это лучший производитель не оригнальных вставок и обрати внимание на вставку с маркировкой - SAS, она хоть и доргая но стоит того, поднимет качество звучания головки на более высокий уровень.

http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=18&products_id=1025&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0
http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=18&products_id=1024&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0
http://stylus.export-japan.com/index.php?cPath=18&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0
Изменено: feodor ivanov - 12-01-2012 11:07:29
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)