Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
zolono пишет:
из тех же соображений никада музыку не выкладываю: я купил а кто-то будет на халяву слушать? -это неправильно
Позабавил, спасибо, давно такого удовольствия не получал :D А я грешным делом всё сомневался, что это ев.., точнее израильский форум :D С новым Годом! если вам это не грех :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне вообще нравится техника нашего совпрома и недорого стоит
Это сейчас недорого. В 82 или 83 покупал Электронику 012 за 420 или 440 руб. Средняя зарплата 120. Усилок Одиссей 003 стоил 300 руб, колонки Корвет 208 - 230 штука( пара 460) Единственно можно было сэкономить на шнурах, они нахрен тогда не нужны были. Вот и смотрите дешево это или нет. А по классу тогдашняя Электроника тянет на современный (имеется ввиду 80-90 годы) Техникс за 3000 руб. вот такие-то дела
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это сейчас недорого. В 82 или 83 покупал Электронику 012 за 420 или 440 руб. Средняя зарплата 120.
Это у кого такая была низкая зарплата? :D У меня после окончания института,у мастера была 380руб не считая премии,а рабочий у меня получал под 800 руб. ;) Правда у меня уже к окончанию института была уже приличная по тем меркам техника и вертущка Техникс и два Акая 646 :D

Да ладна,инжинер в 80-е больше 250 не получал,столько-же получал и квалифицированный рабочий.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а рабочий у меня получал под 800 руб

Официально столько не получали даже академики и главные научные сотрудники. А у них была ставка одна из самых высоких. Это сейчас им можно платить, как уборщице.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это у кого такая была низкая зарплата?  У меня после окончания института,у мастера была 380руб не считая премии,а рабочий у меня получал под 800 руб.

такие з/п в 80-е могли быть только у некоторых работников, имевших сдельную оплату, при условии, что сдельная оплата большинства их коллег была боль-менее средней, если большая з/п была у всех - часто просто резали расценки.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

не обижайся

У вас ус отклеился.  
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Чё?

Папанов,и что? :D

Цитата
zolono пишет:
покупается все это на собственные денежные средства, я вроде с дуба не падал чтобы их потом выкладывать))
Приз Цитата Года 2011 уходит золоне. :D

Присоединяюсь  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)