Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Максим  пишет:
От 400 долл вместе с доставкой.

Можно  и  не  поместится.Иногда  бываем  на  ебеях.

Цитата
Максим  пишет:
Теперь голова ессь ortofon vms20 новаяЧто думают уважаемые?
Это уважаемая голова :)  , звучит приятно , ровно, и бас хороший...

Цитата
Максим  пишет:
Провод от утюга сгодился
Сравнивать с другими утюгами ужо не станете :?: Надеюсь... :D  Поздравляю с приобретением :)

Цитата
Максим  пишет:
Шелл хороший ысщо присаветуйтя
К такому аппарату не грех купить и керамический :) А я бы поискал родной...

Цитата
vs music  пишет:
К такому аппарату не грех купить и керамический  А я бы поискал родной
Жирно для нее керамический и родной ток 505 й ниче ,только он редкий довольно -  я уже кому то советовал ,не помню - AT из магния самое то на микре и на других звучит
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Микро 303 в самый раз ;)     http://www.hi-fi.ru/auction/detail/782427
Изменено: УЛЫ РУФИН - 26-12-2011 00:38:22

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Бошка неплохая для рока - но только со вставкой JICO-SAS - она дорогая и с самой совершенной заточкой на это время - с оригинальными иглами она играет так себе особо с конусом

В общем, да - для джаза и классики я бы тоже ремендовал бы что-то другое. Но по репертуару человека - самое оно, рок и музыка "цифровой эпохи". Такой вставки у меня не было, но одно время, пока не мог достать оригинальную, испробовал несколько новодельных c ебея пфанштейл, астатик, дуотон, звука вообще нет. Как у советских ГЗМ. Эллиптические вставки хорошие - зеленая и желтого цвета, должны быть помечены Shure.  

Цитата
Максим  пишет:
Теперь голова ессь ortofon vms20 новая  

Та же история. Какой-то крендель однажды продал мне ее с левой вставкой, как выяснилось - белая без надписи. Очень посредственно. Стоило достать нормальную родную вставку, всё стало нормально  :D

Цитата
Arlekino  пишет:
Такой вставки у меня не было, но одно время, пока не мог достать оригинальную, испробовал несколько новодельных c ебея пфанштейл, астатик, дуотон, звука вообще нет. Как у советских ГЗМ. Эллиптические вставки хорошие - зеленая и желтого цвета, должны быть помечены Shure.
Попробуйте SAS . несмотря что на них выросли цены - это стоит того - головка преображается до неузнаваемости даже в сравнении с оригиналом -- вставки других фирм я просто игнорирую - деньги на ветер
Цитата
Arlekino  пишет:
Та же история. Какой-то крендель однажды продал мне ее с левой вставкой, как выяснилось - белая без надписи. Очень посредственно. Стоило достать нормальную родную вставку, всё стало нормально
20ка и 30 ка великолепны только с оригинальными вставками особенно 30 ка  или M20 FL super
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Попробуйте SAS

Присоединяюсь!

Цитата
zolono пишет:
ли с окаменевшими подвесами?

Дедушка  САН  все  делает  своими  руками ,ВСЕ  НОВОЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)