Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
vs music  пишет:
Ни за какие коврижки не соглашусь вернуться к такому звуку , кто бы что ни говорил

Присоединяюсь,но  и  среди  моих  знакомых  есть  ярые  поклонники этого  кошмара. :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Был аппарат ,который протянул у меня почти год \брал в Питере в магазине-625р.
У меня Электроника 012 была..Брал из комиссионного магазина, с пробегом.Работала-зашибись! (ну я так думал в то время). Уехала в итоге на хранение Бате в гараж...Лет через восемь попытались оживить, ради прикола -ниче не вышло....Ну там условия еще те-то есть тепло, то нет...Потом, от нефиг делать, он ее домой притащил и заставил работать....Но меня уже это не заинтересовало......

Цитата
S.T.I.  пишет:
..Но меня уже это не заинтересовало.

Всю  совдепию  продал  в  начале 80х  и  больше  ни-ни,  постоянный  ремонт  чего нить  ну  просто  достал .
Сам  я  мало  что  в  электронике соображаю ,кормил  окружающих  меня  местных  умельцев-рукоблудов.
Просто  надоело.
Изменено: staroverovvladimir - 30-01-2012 19:13:22

Вернувшись к теме выбора, есть ли сейчас в объявах что-то достойное в пределах 20ки?

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Да-да, еще есть Унитра.
:D  :D  :D  Арктур  и вообще вертушки Вега 100х серий имели на борту проигрывающие устройства польского производства Унитра  :D - т.е. опять таки - сделано не в СССР :D . В самом начале 80х была у меня дека Радиотехника ( с выезжающим кассетоприемником ). В то время - почти космический аппарат :D Очень часто сей звездолет ломался и я его чинил . Уже потом в 90х попался мне прообраз этой деки в виде польской деки Унитра :D  - так вот он был прилично сделан и имел ( если память не изменяет ) 3 двигателя ( а не один ,как у Радиотехники )- и выглядела эта Унитра очень стильно. А у нас - как всегда - содрали , но криво... :)
Изменено: vs music - 30-01-2012 19:22:40

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Вернувшись к теме выбора, есть ли сейчас в объявах что-то достойное в пределах 20ки?
:o Выбор вроде был обозначен довольно четко - смотрите предыдущие посты... :oops:

Цитата
Был аппарат ,который протянул у меня почти год \брал в Питере в магазине-625р.\ и не разу не поломался до самой продажи. Это усил " Бриг"

Мой "Бриг", куплен в 80-ом году, ниразу не ремонтировался, трудится до сих пор, подключен на выход ком-ра.

Цитата
vs music  пишет:
Я уже давно отвык от советского звука ( к счастью ) и был поражен кашеобразным звучанием его системы - никакой объемности , воздушности , детальности , а только бас и крикливость средне-высокочастотного диапозона.  

Справедливости ради надо сказать, что у большинства буржуйской акустики тех лет, и баса не было. :)

Цитата
alexander nikitin пишет:
буржуйской акустики тех лет, и баса не было.

Исключения были - японские Диатон... Броня! Бас атомный выдавали... Тогда привозили их танцоры знакомые, акаи кассетные с клавишами (предел мечтаний), усилы... Сансуй котировался... Ну и немцы.

А совковый звук мне нравится чисто ностальгически - если бы было куда ставить, то купил бы себе Симфонию 003... а ЭПУ бы поменял.

И еще, при совдэпии у каждого уважающего себя меломана был непременно эквалайзер - вытягивали как могли!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
alexander nikitin пишет:
тех лет, и баса не было

Ага  не  было, помню  поменял  S-90  на JBL-L90  в  начале  80х , то  что  было  на  наших  и  басом-то  назвать  язык  уж  не  поворачивался :o
Изменено: staroverovvladimir - 31-01-2012 12:43:44

Цитата
Ага не было, помню поменял S-90 на JBL-L90 в начале 80х , то что было на наших и басом-то назвать язык уж не поворачивался

И каким боком JBL L-90( середина 90-х цена около 2000 баксов) подходит под определение-
Цитата
большинства буржуйской акустики тех лет
,t.е. советских времён?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)