Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Онтопик:

Yamaha PF-1000 -> Yamaha MC-9/-1000/-501 -> фонокорректор от Yamaha CX-1000

Цитата
Максим  пишет:
Тогда зацените падарошную упакоффку для винила. Точно под размер подходит
Можешь тоже заценить, удобно время песен и стороны пластинки засекать. ;)
P1310009.JPG (559.43 КБ)
P1310010.JPG (561.25 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 31-01-2012 17:47:34

Цитата
alexander nikitin пишет:
Справедливости ради надо сказать, что у большинства буржуйской акустики тех лет, и баса не было.
Совсем неправда! Акустика многих западных ( и японских ) фирм имела диаметр диффузоров в те годы  25 - 30 см .Этого было достаточно для качественного воспроизведения баса.  В частотности имел дело с акустикой Пионер и Техникс тех 80х годов - вполне глубокий бас и при этом нормальное ( особенно по сравнению с С-90 ;) ) воспроизведение средних и высоких частот. Доводилось слышать колонки WHARFEDALE 80х годов выпуска - звук очень убедительный даже в по теперешним меркам. Я говорю о недорогих производителях ,это массовые модели акустики. Примеров и еще можно привести множество . Динамики в СССР делать качественно НЕ УМЕЛИ ! Все они имели большую неравномерность АЧХ  и уступали продукции крупных западных производителей.

Цитата
Максим  пишет:
Аткель?
Да ходил ко мне "один" в спортзал, занимался с ним индивидуально, в знак благодарности с руки снял. ;)
Изменено: feodor ivanov - 31-01-2012 18:30:58

Цитата
vs music  пишет:
акустикой Пионер и Техникс тех 80х годов

ну я как всегда не в тему... у японов даже топовых моделей баса и быть не могло , они бас от бумканья отличить не могут по причине абсолютно другого устройства их азиатских ушей. как и их телевизеры - они своими глазами узкими резкости не видят , поэтому все их "сони" и прочий рабиш переперт цветностью и не более. ИМХО , конечно... но "сони" в моем доме будет максимум пылесос.

[QUOTE]feodor ivanov пишет:
Можешь тоже заценить,[/QUOT
Ой....

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Колоночки Радиотехника S30 весьма неплохи были

жуть и мрак... :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. как и их телевизеры - они своими глазами узкими резкости не видят , поэтому все их "сони" и прочий рабиш переперт цветностью и не более. ИМХО , конечно... но "сони" в моем доме будет максимум пылесос.
Поэтому МИ-6 используют мониторы от тети Сони...да и на эту вертушку офигенную не один месяц, а то и год работать будешь. ;)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/870120
Изменено: feodor ivanov - 31-01-2012 18:47:47

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у японов даже топовых моделей баса и быть не могло , они бас от бумканья отличить не могут по причине абсолютно другого устройства их азиатских ушей.
:D Бас у них был , может не всегда правильный и бывало грузноватый ( что также сильно зависело от используемого усилителя  ;) ). Это совковые колонки не способны были ( большинство моделей ) адекватно воспроизводить середину ,верха , звук был какой то кашей  :D О чем говорить - у меня в 80х были С-90 ( КУПИЛ НОВЫЕ В МАГАЗИНЕ ) - у них одна колонка звучала звонче второй ( дефект пищалки - У НОВОЙ :o ). Решил их дома как то раз переставить на другое место . При перемещении что то брякнуло в одной колонке - ну, думаю, пипец котенку , что то отвалилось!Открутил  низкочастотник  ,и просунув руку внутрь, стал шарить - и вытащил МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ СЕТКУ от пищалки :!: Её видно при сборке туда уронили и доставать не стали , прикрутили другую ! Я был в шоке! Вот и качество изготовления ! А знак качества , кстати , стоял в паспорте :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
занимался с ним индивидуально

Достойный ответ Чемберлену :D
Почему-то вспомнилось "Дело на Ждановской" от следователя по особо важным ;)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)