Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а цо то есть? яуза?
Цитата
Oleg Nosov пишет:
от у кага сперли!
:D  Это точно - онкио под шумок спёр разработку яузы :D Гады.... ;)ничего святого.... :D
Изменено: vs music - 05-02-2012 09:23:38

Латышский Hi-Fi!

VEF 101 Stereo (УКУ-210М) РР0.200.002-76Е (1976 год)

УКУ первого класса VEF 101 Stereo обеспечивает усиление стереофонических программ, поступающих от электропроигрывателя, магнитофона, тюнера и других источников сигнала. УКУ состоит из блока предварительных усилителей, блока усилителей мощности и стабилизированного блока питания.

Выходная мощность каждого канала - 10 Вт при КНИ не более 1%, рабочий диапазон частот 40... 18000 Гц при неравномерности АЧХ не более 5 дБ. Усилитель имеет устройство защиты транзисторов оконечных каскадов от перегрузок и КЗ. Потребляемая от сети мощность - 75 Вт.

Габариты усилителя: 386 - 290 - 100 мм, вес - 6 кг.

В очень хорошем состоянии - полностью рабочий!
Заменены только ножки - в схеме никто не рылся!!!

Надо?  ;)
винтаж.jpg (41.61 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
мееееедлееенннно

Так скорость там регулируется!  8)

Цитата
zolono пишет:
что за клоуновский язык?

Это виртуальный эпатаж! Типа вируса... С годами, "красавчег из Бобруйска" будет писать лучше и понятливее...
Главное, что бы перебора не было...  ;)

Вертушка Denon-6000,стол DK-300,тонарм  Grace-840 Ус.Luxman L-570, ак.Celestion Ditton 33,саб.MJ,головка Нагаока МР-500,яп.понижающий транс 2кВт,корректор Ерёменко.
Фронт.JPG (420.69 КБ)
Слева.JPG (461.14 КБ)
Справа.JPG (449.37 КБ)
Денон.JPG (472.22 КБ)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
саб.MJ

A для каких целей саб?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
A для каких целей саб?

Будете  смеятся ,но не  для  того  ,шоб  парчины на  портках шевелились  и  селезенка  Екала, он  благостно  влияет  на  всю  картину  звуковосипроизведения ,хотя  его  самого  и  не  слышно.
Повозиться  с  настройкой  придется  ,ну  и  не  всем  удается  с  этой  задачей  справится  :o
Имхо  конечно
Саб  ,конечно   должЕн быть  не БИБИКЕЙ :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

A для каких целей саб?

Будете  смеятся ,но не  для  того  ,шоб  парчины на  портках шевелились  и  селезенка  Екала, он  благостно  влияет  на  всю  картину  звуковосипроизведения ,хотя  его  самого  и  не  слышно.

Повозиться  с  настройкой  придется  ,ну  и  не  всем  удается  с  этой  задачей  справится    

Имхо  конечно

Саб  ,конечно   должЕн быть  не БИБИКЕЙ  
Вот и правильный ответ + Вам

Владимир Даниленко, Вам плюс за хорошие фото. ТЫЦ! Насчёт саба у меня, конечно, своё мнение. Может быть и пошедшее в разрез с общепринятым. Теоретические заумности, высказанные Владимиром Староверовым, я тоже знаю.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Насчёт саба у меня, конечно, своё мнение. Может быть и пошедшее в разрез с общепринятым.

Мнения  у  всех  разные  ,они  ,как  правило,  базируются  на  личном  опыте.
А  поскольку  он  у  каждого  свой ,то  и   выводы  просто  обязаны  быть  разными  ;)
Этож  совершенно  ясно.
--
Я  со  своим  сабом  ползал  по  КДП на  коленках больше  месяца,да  и  на  сабе  есть  много  разных  ручкек  ,от  положения  фазы  до  многочисленных  вариантов  частоты  среза.
Сейчас  включаю  его достаточно  редко  ,но  отказался  продавать  ,когда  мне  это  предложили.
Конечно все  это  очень  индивидуально.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)