Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Я с сабом периодически эксперементирую уже лет 10.Очень долго не пользовался,а вот сейчас опять запустил.Самое главное,что он действительно при правильной настройке даёт объём,разгружает основную пару и действительно его слышно только "нутром" :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Насчёт саба у меня, конечно, своё мнение. Может быть и пошедшее в разрез с общепринятым.

Мнения  у  всех  разные  ,они  ,как  правило,  базируются  на  личном  опыте.
А  поскольку  он  у  каждого  свой ,то  и   выводы  просто  обязаны  быть  разными  ;)
Этож  совершенно  ясно.
--
Я  со  своим  сабом  ползал  по  КДП на  коленках больше  месяца,да  и  на  сабе  есть  много  разных  ручкек  ,от  положения  фазы  до  многочисленных  вариантов  частоты  среза.
Сейчас  включаю  его достаточно  редко  ,но  отказался  продавать  ,когда  мне  это  предложили.
Конечно все  это  очень  индивидуально.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Теоретические заумности, высказанные Владимиром Староверовым, я тоже знаю.

Вячеслав  .поверьте  ,нет  никакой  зауми ,я  саб  и  брал  домой  для  перепродажи,товарищь попросил.
Я  поползал  с  ним  и  понял ,что  такая  корова  нужна  самому... :o
Изменено: staroverovvladimir - 06-02-2012 13:36:34

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
действительно его слышно только "нутром"

Знаю о чём Вы говорите. Когда у меня возникает редкое желание послушать музыку в наушниках, я не выключаю основные колонки. Я их не слышу, но чувствую.

Цитата
Я с сабом периодически эксперементирую уже лет 10.Очень долго не пользовался,а вот сейчас опять запустил.Самое главное,что он действительно при правильной настройке даёт объём,разгружает основную пару и действительно его слышно только "нутром"  
Правда сейчас выставил его на продажу,есть кое-какие мысли ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я поползал с ним и понял ,что такая корова нужна самому..

Может я просто ещё не дорос до саба.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Может я просто ещё не дорос до саба.

Ну  это  врядли :D ,просто не  было  положительного опыта.
------------------

У  меня  комната  около  17 метров,акустика  достаточно крупная,и  собственно  басовой  состовляющей  хватает  за  глаза ,  просто  случай  случился. ;)

Многие хвалят,а мне не очень.
Изменено: Владимир Даниленко - 06-02-2012 16:12:30

Цитата
Вертушка Denon-6000,стол DK-300,тонарм Grace-840
Хорошая вертушка, у меня похожая есть, шляпа только не кварцованная DP-3000 с тонармом FR-54., очень доволен комплектом.
DSC04624.JPG (568.14 КБ)

Цитата
Вертушка Denon-6000,стол DK-300,тонарм  Grace-840 Ус.Luxman L-570, ак.Celestion Ditton 33,саб.MJ,головка Нагаока МР-500,яп.понижающий транс 2кВт,корректор Ерёменко.

а где кабеля от колонок?

Цитата
Максим  пишет:
как Вам встроенный фк люксмана?
Говно...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)