Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

я ваще ни разу не слышал чтоб встроенный играл лучше внешнего

Так слушайте, мой встроенный в Luxman SQ38s играет лучше гораздо, чем несколько дурацких коробочек, которые приносил приятель специально для сравнения.    Я их названия даже запоминать не стал. Нечего голову хламом забивать      

По поводу транзисторных согласен. У меня есть L400 и L210. Корректоры - фигня...  
Был такой,только МК-3 на 220В.Надеялся убить 2-х зайцев.И пред.хороший корректор,покупал за 1500$,но чуда не случилось :( .Только фотки остались :)
P1010125.JPG (336.3 КБ)
P1010124.JPG (235.11 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 07-02-2012 11:09:21

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Был такой,только МК-3 на 220В.Надеялся убить 2-х зайцев.И пред.хороший корректор,покупал за 1500$,но чуда не случилось
А лампы менять не пробовали ;) Дорого купили,поэтому и не понравился :D

За столько повезло и продать :D .Лампы менять пробывал,но сильного прироста это не дало,а может и правда в подсознании,что дорого ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
Вот мое хозяйство

Красиво! Правда, источник остался за кадром.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Шо за бренды?

Бренд простой: "На коленке"  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Красиво! Правда, источник остался за кадром.

Вот и источник  :)
PICT0042.jpg (399.32 КБ)

Цитата
Вертушка Denon-6000,стол DK-300,тонарм Grace-840 Ус.Luxman L-570, ак.Celestion Ditton 33,саб.MJ,головка Нагаока МР-500,яп.понижающий транс 2кВт,корректор Ерёменко.

Владимир как звучит Нагаока МР-500 ? песка много собирает ?

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Головок было не очень много-Голдринги 1012,1042,Градо деревяная,Сумико блю поинт,Эмпайр 2000,Динавектор 20 с высоким выходом,Шур 15 все они песочат если пласт запиленный и Нагаока тоже.Какие больше затрудняюсь сказать.По звуку головка мне нравится,хотя за эту цену есть достойные соперники,просто досталась с хорошим дисконтом и тест в форуме меня заинтересовал,захотелось попробывать.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Нужно  диски  думаю  покачественне брать и почаще мыть  - тогда и головы хорошо звучать будут без песка  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
просто досталась с хорошим дисконтом
Хорошая потому,что с дисконтом :D Хороший коньяк дорогой,потому что хороший.Хороший потому что дорогой :!:  :D М.Жванецкий. Батенька вы повторяетесь,типа душу греет :D
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)