Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
*** Деточкин пишет:
Stanton стоит как у меня

Вот вставку надо новую подыскивать постепенно,
другого ничего не хочу ставить  8)

Цитата
Сергей *** пишет:
Вот вставку надо новую подыскивать постепенно,
другого ничего не хочу ставить  
Я себе заказывал в магазине проф. аппаратуры, ждал месяца 3  :) Тоже вполне устраивает.

Я последний раз на американском ибее брал запечатанную оригинальную вставку, но время идет, искать еще надо  :)

Владимир Даниленко, Как Вам ламповый корректор Ерёменко? Сравнивали с чем-нибудь?

Мне нравится и по звуку и по качеству изготовления.Правда заменил 1 лампу РСС88 Тесла на Е88СС Сименс,5687 США оставил как была и там ещё пара 6С3П,но им аналогов нет.На фото часть того,что у меня было,плюс Аудио Аналог и встроенный в мой ус.Люксман-570.Рассматривал приобретение кор.Сименкова,но без прослушки не стал брать,хотя все хвалят.
Надо отдать должное корректору,который продаёт  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/883402 забаненный АлександрН,очень понравился.
87cbc499b49f.jpg (50.46 КБ)
Fostex208 sigma.jpg (129.69 КБ)
herop_open.jpg (104.5 КБ)
Триод.JPG (91.7 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 09-02-2012 10:43:39

Цитата
Максим  пишет:
дуэт ищет нового хозяина

Только в разделе объявления :idea:

Вадим! Ты с ними построже! У всех тут много чего "ищет новых хозяев"... ;) Выборы на носу, к тому ж! :D ипать ту люсю... 8)

Цитата
Максим  пишет:
А с чего Вы взяли, что я собрался его продавать?
:D как  писал как то Малахов ...задолбали барыги-надомники... :D

Цитата
Максим  пишет:
Купят пластинку по 30 рублей и продают по 395, сволочи..
:D А беготня , а суета , и ночные переживания - вдруг не купят :D и оттого  - усугубление нехорошими излишествами ;) ...неспокойная профессия , а всё из за каких то 395 тугриков ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Вадим! Ты с ними построже! У всех тут много чего "ищет новых хозяев"

Юрист нынче пошёл малограмотный, всё без жизненных университетов наровят, нахрапом ;)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)