Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса
Вячеслав Винилов
Пользователь
У меня типа такого же было при замене сетевиков на фонокорректоре, усилителе, да и при смене шипов на акустике (но под них какое-то обоснование подвел). По причине нежелания выглядеть с поехавшей крышей и не находя четких технических обьяснений, впечатлениями не делился.
Изменено: - 24-02-2012 22:00:28
Федор Иванов
Пользователь
Цитата
Алексей Алексеев пишет: Не думал, что прирост в звуке будет настолько большим.
Так же не думал, пока в свое время не поменял штатный б/п для Жиродека на дорогой опционный. Слева штатный. Радиаторы охлаждения на опционном, всегда горячие.
Изменено: - 24-02-2012 22:12:45
Алексей Алексеев
Пользователь
25-02-2012 00:18:01
Цитата
Максим пишет: А скока вольт на выходе в блоках питания Ваших?
24 вольта
Вещий Олень: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Сергей Талапа
Пользователь
Цитата
Сергей Маренков пишет: Вот моя скромная система
Колоночки хорошие, еще со старым лого.. 8) у меня тоже есть такие, но поновее, года 80-го
vs music
Пользователь
Цитата
Алексей Алексеев пишет: Купил выносной блок питания для своей вертелки. Вот такой:
Не думал, что прирост в звуке будет настолько большим. Как будто вату из ушей вытащил Интересно, в чем причина? Наводки от трасформатора исчезли?
Причина думаю не только эта , ещё есть момент ,который часто недооценивают - транс, установленный внутри вертушки, может создавать мелкую ( еле заметную )вибрацию ...Бывает и не гудит вроде - но его влияние на механизм всё равно есть. Вибрация эта принимается картриджем и идет в корректор...... Если применяется ОЧЕНЬ хорошая головка - разница при замене блока притания может быть ощутима. Ну и ещё конечно - в выносном блоке питания можно сделать более качественную схему стабилизации напряжения ( с меньшими пульсациями и шумами на выходе ).
Юрий Белавин
Пользователь
Цитата
Максим пишет: Собрал наконец-то
Сделал бы хоть отдельные фото составляющих конец компанентов. А так , садись 5.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
*** Деточкин
Пользователь
Цитата
Максим пишет: Собрал наконец-то
Поздравлямс!
Угол, самое неудачное расположение для стойки, там басы гуляют.
ЗЫ Ответственно заявляю как член акустической комиссии.
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
25-04-2012 15:06:38
В угол зря поставил. Чем она провинилась?
*** Деточкин
Пользователь
Ну если колонки на шкафу, тогда стойку в угол можно, таможня дает ДОБРО