Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Восстановить всем свои Ригонды

У  меня  отлично играет :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
не путай Божий дар с яичницей!
В моём случАе приятное потрескивание при жарке отсутсвует;)

100_2749.JPG (993.78 КБ)

Моя посолиднее, слоновая кость :D
Первопресс.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Моя посолиднее

Вертуха  в  порядке  ,но  звук  так  себе ,а  вот  с  эфира  классно  работает,лет  пять  назад  за  200рублей  купил. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
с эфира классно работает,лет пять назад за 200рублей купил.
Аналогично :!:  но моя с босоногого детства стоит :D Вся в лаке 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Первопресс.

"Первопресс"-это TELEFUNKEN или какой  другой  ламповый немец, из времен  Рейха. Ригонда- это копия..."гансы" на рижском заводе во вторую мировую   хозяйничали, динамики   делали и  прочее...  потом  с  подходом  красных  обратно  в  Фатерлянд  свое оборудование вывезли,  но  люди,  ими обученные  остались...и кто  РАБОТАТЬ  продолжил-еще  лет 25  приличную технику  проектировал-но  послабее  по  звуку, чем  оригиналы  конечно.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
еще лет 25 приличную технику проектировал
похоже на правду :)

Цитата
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Моя посолиднее
но  звук  так  себе ,а  вот  с  эфира  классно  работает,

Лет 10 назад пришел в  гости к знакомым. Захожу  в  квартиру- из комнаты  хоровое  пение, человек 15  как  будто хором  народные  песни  поют. Так  натурально  и  с подробностями  в    звуке. Я  опешил-что за  сборище? Никогда  таких "концертов" у  моих  знакомых  не  бывало..С  осторожностью  заглядываю  в  комнату-никого  нет! Есть  только  ламповое  радио-как  раз  Ригонда,  модель  середины  50-х,  с эфира  на  полную  громкость  играет  народный  хор. Звук  как  живьем  поють....ляпота..

Цитата
звук так себе
Попробуй туда Thorens врезать 124-й, моя кстати тоже была с белыми ручками и клавишами, как сейчас помню... :(
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)