Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
модель середины 50-х, с эфира на полную громкость играет народный хор. Звук как живьем поють....ляпота..
Вот сколько не экскреминтирую на железо, а нет такого чувства :(

Да ладна, простой двухтактник на ЕL34 + 2 ширика, ничего особенного, все дело наверна в тоненьких ножках :)))

моя первая вертуха. :D  8)
molodevniy02.jpg (200.98 КБ)
molodevniy03.jpg (178.91 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

модель середины 50-х, с эфира на полную громкость играет народный хор. Звук как живьем поють....ляпота..

Вот сколько не экскреминтирую на железо, а нет такого чувства  

Железо  нужно  рейховское-из  того  времени. Ну  секреты  всякие-они  уже  утеряны  безвозвратно. У "гансов"  и "фрицев"  кстати  тогда  критерий  качества звука  приемника  был ( я серьезно)-правильность передачи  голоса  фюрера  и эмоциональное  впечатление от  его  речей. Если  аппарат, по которому с эфира речь  ефрейтора передают, вышибает слезу  из  слушателя-значит аппарат "гут". Знали свое  дело немецкие конструкторы    туго,  но  все  кануло  в  лету..
Изменено: LongPlay - 06-07-2012 23:10:43

"Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад..." :)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
критерий качества звука приемника был ( я серьезно)-правильность передачи голоса фюрера и эмоциональное впечатление от его речей. Если аппарат, по которому с эфира речь ефрейтора передают, вышибает слезу из слушателя
Умные люди :idea:
Арийцы - одним словом :)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
я серьезно)-правильность передачи голоса фюрера и эмоциональное впечатление от его речей
Вы хоть ссылайтесь на Анатолия Марковича, когда цитируете... :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
ссылайтесь на Анатолия Марковича
Маркович уж точно должен знать ;)

этот аппаратик юзаю на фазенде
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
моя первая вертуха.
и причиндалы к ней :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)