Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Ой, бля, а зеленый огонек меня в децтве гипнотизировал, оторваться не мог...

В  моем раннем  детстве  тоже  прибалтийская  радиола  была..токо  ее  мой  брательник  раскурочил  когда   мне лет 10  было-вытащил  из  нее   2 бумажных больших  динамика  и  колонку  сделал. Дома  к  магу  подключал,  провод  длиной метров 25 через  форточку  и  на  улицу-Пинк Флоид и  Бони М  крутил  для  хипповской  компании во  дворе.
дайна.jpg (9.08 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
зеленый огонек меня в децтве гипнотизировал,
крутишь ручку диапазона и он оживает. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

зеленый огонек меня в децтве гипнотизировал,

крутишь ручку диапазона и он оживает.  

Год назад принес  мне  случай  один старый савецкий  профессиональный  ламповый  КВ-приемник. Покрутил  я  вечер  и  ночь  ручку.. Блин- в эфире  на русском  только  китайцы  на  паре диапазонов...больше  никого..в  основном  тишина -даже  помех  нету..и  местами  не то  персы, не  то  арабы  свое  талдычат-далекие  станции...Все "голоса"  уже  прекратили  вещание  в  эфире-  в  Интернет ушли...

В Питере на средних волнах рядом с "Маяком" работала радиостанция " Люксембург"и как раз в это время прием был отличный и продолжался где то до 5-ти утра. Гоняли в основном попсятину , да и плей -лист был небольшой, но всегда хитовый.

Цитата
Плохиш  пишет:
Нахлынуло.  
Я в детстве Челентано с СВ-диапазона на  маг записывал ( "Маяк" ночью  передавал целый  альбом...)

У нас по радио каждую пятницу была передача "Ваш магнитофон" много всякого там было, а потом были передачи в диапазоне УКВ. Если память не отшибло то где то в 77-ом или 78-ом начали вещать стерео.

Цитата
Плохиш  пишет:
В Питере на средних волнах рядом с "Маяком" работала радиостанция " Люксембург"и как раз в это время прием был отличный и продолжался где то до 5-ти утра. Гоняли в основном попсятину , да и плей -лист был небольшой, но всегда хитовый.
Музыкальная  европейская  станция "Радио Люксембург" была  знаменита в  годы  оны...только  до  нас, до  Русской Азии  она  уже  не  "добивала"...на КВ можно  было  поймать  несколько  музыкальных  станций  из Европы,  но  сигнал их был  слабый  и  с замираниями
Изменено: LongPlay - 07-07-2012 00:36:11

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
на КВ можно было поймать несколько музыкальных станций из Европы
Да ладно. :)  Помню когда по Голосу Америки передовали концерт по заявкам  там все больше были заявки от слушателей из Свердловска , Уфы и т.п
Изменено: y777 - 07-07-2012 00:39:37

Цитата
Плохиш  пишет:
У нас по радио каждую пятницу была передача "Ваш магнитофон" много всякого там было, а потом были передачи в диапазоне УКВ. Если память не отшибло то где то в 77-ом или 78-ом начали вещать стерео.

У нас  стерео  на УКВ появилось в  начале 80-х. Один час в неделю-(по  расписанию! я в газете  регулярно  смотрел расписание).Сначала новости, потом передача  про  доярок ( в стерео!), потом  минут 30 стереомузыки- Пугачева  или  Леонтьев  и  все..до  следующей  недели!
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)