Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
про доярок ( в стерео!)
Доярка в моно,  это не наш метод. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

на КВ можно было поймать несколько музыкальных станций из Европы

Да ладно.    Помню когда по Голосу Америки передовали концерт по заявкам  там все больше были заявки от слушателей из Свердловска , Уфы и т.п

я   про станции  которые  музон  часами  крутили и  на вещание на  СССР не  предназначены  были.. А  "Голоса" на  русском -это  другое  дело.  Я  их  слушал..и  даже  записывал программы Севы Новгородцева по  БиБиСи на  маг-что бы  еще  раз  повнимательнее  проштудировать... У  меня   и  открытка  лично  из  рук Севы Новгородцева  есть.. Приятель в  начале 90-х с  ним  случайно  в  Питере  пересекся,  про  мои  записи  ему  рассказал,  тот  мне  презентик  и  передал..
Изменено: LongPlay - 07-07-2012 00:48:12

моя вторая "вертуха". жуть. :D
lider306_02.jpg (135.68 КБ)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
У меня и открытка лично из рук Севы Новгородцева есть..

увижу - спрошу, может помнит... ;)  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
моя вторая "вертуха". жуть.  

Когда я в  школе учился-у нас точно  такие  красные  агрегаты в  каждом  кабинете  были. Учителя  их в  шкафах прятали. Но  как  училка на  перемене  за  порог,  мы  их доставали, ставили  пластинки с Кобзоном и включали  повышенную  скорость 45 оборотов.Прикольно  звучало-что  то типа на Бони М походить  начинало-но  с лилипутским  вокалом! Балдеж  был...
Изменено: LongPlay - 07-07-2012 10:42:57

Цитата
Oleg Nosov пишет:
увижу - спрошу

Олег  ,тока  что  Севу  видал ,он  и  тебя  не  помнит.. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

увижу - спрошу

Олег  ,тока  что  Севу  видал ,он  и  тебя  не  помнит..  
Тут помню..а  тут  не  помню( с полки в вагоне  упал)...Когда  на  смену  неврозам  приходят  склерозы-значит  началась  старость ...
А  Сева кстати  поклонник  старого  английского  звука- у  него  акустика  Mission, усилок NAD  и СД-плеер  Meridian, все  еще  старой  родной  сборки на  островах...

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
АСева кстатипоклонникстарогоанглийскогозвука
пост#928
07-07-2012 10:56:57-шутка(так  на  всякий  случай) :o

О  чем  это ,(А Сева кстати поклонник старого английского звука)-,с  того  что  с  полки  упал ,набор  для  начинающих ,как  у  настоящего  профи!
Смайликов  нет  ,не  понятно  как  пост  воспринимать  :o
Про  неврозы  со  склерозами  ниче  не  знаю ,хорошо  ,что  есть  опытные  товарищи ,жаль хуйобстену ушел ,тот  все  точноб  об"яснил ;)  :D  :D
Изменено: Владимир Староверов - 07-07-2012 11:48:07

Цитата
жаль хуйобстену ушел
Один ушел, другой пришел, не зарастет на хворум троппинка :)

Цитата
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

АСева кстатипоклонникстарогоанглийскогозвука

пост#928

07-07-2012 10:56:57-шутка(так  на  всякий  случай)  

жаль хуйобстену ушел ,тот  все  точноб  об"яснил        

самые умные  всегда  уходят-потому  что  точно  знают  когда и  куда  двигать  надо. Остаются  все  кто  еще  не  в  курсах.

А  Сева точно-не  только  поклонник  старого  английского  звука,  но  и  старого  английского рока. Лед Зеппелин  первопрессы  имеет  и  еще  винила  всякого немало.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)