Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Цитата
vs music  пишет:
Хотел бы я хоть в пол-глазика увидеть это радио , где была трансляция  
Реально я Хендрикса от Антропа отдал тут недавно, за бешенные деньги!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Реально я Хендрикса от Антропа отдал тут недавно, за бешенные деньги!
:D Почему и нет , если нашелся фанат Хендрикса у которого именно ТАКОЙ пластинки в коллекции нет.

Есть у меня товарищ , кстати участник этого форума , искал для коллекции пластинку Эбби Роуд ташкентского заводу ( именно её у него нет в коллекции Битлов ), много предлагали , но всё время оказывались тропиловские издания  :( .....А ему надо ташкентскую.... :)

Пойду прогуляюсь , пожалуй , посмотрю там чего и за сколько..... :)

Цитата
bees bees пишет:
Лет этак 30 назад я в этот бред и поверил бы
Особенно вспоминая чугунные лентопротяги 62-го  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Почему и нет , если нашелся фанат Хендрикса у которого именно ТАКОЙ пластинки в коллекции нет.
ТАКОЙ пластинки, мало у кого есть в коллекции  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Есть у меня товарищ , кстати участник этого форума , искал для коллекции пластинку Эбби Роуд  ташкентского заводу  ( именно её у него нет в коллекции Битлов ), много предлагали , но всё время оказывались тропиловские издания    .....А ему надо ташкентскую....  
вы путаете. это ташкентских полно, а антроп - редкость. вот:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вы путаете. это ташкентских полно, а антроп - редкость. вот:
:) Возможно , путаю . Х.З. - как то давно разговор зашёл об этом диске , во времянашей очередной тусовки..... :oops:

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, записи были даже не с компашек, это слишком роскошно, а с Электроники-302
:D Нет - они у него были стерео :D  На самом деле - в те годы как раз был расцвет продажи болгарских компакт-дисков , их продавали везде , даже в ларьках. Некоторые из них были записаны ужасно , некоторые довольно прилично звучали - как повезёт :D Стоили дешево , раз в 6-7 дешевле фирменных в то время. Так что Антроп вполне мог издавать и с них.... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Ну не знаю...я с компашек на Alpine AL-85 такие делаю записи, что все любители этих компашек в аххуе ваще
Магнитофон смягчает звучание компактов , и запись на слух воспринимается более комфортно ,чем сам компакт. Я это неоднократно замечал в начале 90х ,когда ещё переписывал музыку с компактов на кассеты.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)