Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 118 След.

Давайте засветимся, Предлагаю обнародовать состав винильной части своего комплекса

Я слушаю музыку на разных носителях ( винил не основной пока )..... ;)

Я себе Шарп 777 ищу(мечта юности-хочу)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
а я с детства мечтаю о "деревянных" джинсах, с тройной оранжевой капроновой прострочкой с наложенной передней частью на заднюю, и с болванками на замочках на задних и маленьком карманах.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я с детства мечтаю о "деревянных" джинсах, с тройной оранжевой капроновой прострочкой с наложенной передней частью на заднюю, и с болванками на замочках на задних и маленьком карманах.
А у меня есть....просто маленькие ужо и мне и сыну :D Левис с медными орлами,красивыеее....Их в 82-ом из самой америки привезли(тогда про китай не знали...) :D  Вот тока 777 осталось надыбать (куплю-гадом буду 8) )

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

А у меня есть....просто маленькие ужо и мне и сыну   Левис с медными орлами,красивыеее....Их в 82-ом из самой америки привезли(тогда про китай не знали...)    Вот тока 777 осталось надыбать (куплю-гадом буду   )
а хоть фото можете сделать? спасибо!

Цитата
Сергей Чумак пишет:

http://molotok.ru/sharp-gf-777-japan-topovaya-magnitola-i2500817926.html

Раз уж про магнитофоны речь зашла. А как сейчас с плёнкой дела обстоят?

Цитата
Леонид  пишет:
А как сейчас с плёнкой дела обстоят?

Да нормально...... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Леонид  пишет:
Раз уж про магнитофоны речь зашла. А как сейчас с плёнкой дела обстоят?

Примерно вот так

http://molotok.ru/listing.php/search?sg=1&string=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0­%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0

Цитата
Vadim  пишет:
Примерно вот так
Хм... Недёшево. Ладно, будем пока жить винилом. Утащил в командировочный дом Электронику 017. Пошаманил. Прижал иглу.... Очень хочу домой, к старому-новому Elac)))
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)