Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

цены на винил 1-пресс

Кстати, вот примерно стока стоит первый ....Зря про 65 распростронялись...
http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=%09The+Piper+at+the+Gates+of+Dawn+&x=17&y=8

Был сегодня на виниловом базаре у себя в Бундесе.Ну что сказать ,народу много,винилу тоже,но буквально за пару лет цены взвинтились в 2-3 а то и в 4 раза.Ассортимент тоже сузился,я кое какие базовые джазовые титлы не смог найти.Но с другой стороны всегда есть вероятность что то ухватить почти за дорма.Посему мероприятие интересное.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Не хочу обидеть, но обладание очередным Свирлом-дело кошелька.
Серега , с днем варенья скромняга и молчит. Здоровья во все органы и денег во все карманы.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Серега , с днем варенья скромняга и молчит. Здоровья во все органы и денег во все карманы.
Скромность украшает ;) С днем рождения Сергей!Нижний Тагил рулит, если там такие парни живут и сверла собирают :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Меня щелчки отвлекают..Я специально для подпиленных пластов взял бошку Эмпайр 1080...

да , если карман позволяет , приятнее слушеть не запилянный винил... но все же я предпочту подгулявший оригинал любым нулевым переизданиям...ИМХО. :oops:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да , если карман позволяет , приятнее слушеть не запилянный винил
Я думаю, не карман, а время имеет решающее значение..Можно посидеть в засаде и выцепить нормальный экземпляр..С другой стороны, можно в засаде поседеть и не дождаться нужного экземпляра...:)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Нижний Тагил рулит
Парни, спасибо за поздравление!

Тут вчера юра хип посмотри на себя ушел за 21 ф.Не дорого,по описанию не плохой.Можно искать.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)