Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

цены на винил 1-пресс

Цитата
Лев Романов пишет:
Опять же каждому свое

Ещё есть очень замечательная группа Bon Jovi. Но коллекционировать её нужно только на американских первопрессах. Сорри.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Как то был я на 100-летии королевских подводных сил в Порстмунде...Купил себе Призму за все,что дали.А дали 20 фунтов(2001г.)Ну че плохово иметь эту призму.Вы лучше слышали?
Да и прими поздравления, очередной оглушенный коллектором...
Сколько еще будем про ПФ ? Да когда вы его наберетесь..Да когда у вас будут все первопрессы и вы перестанете заебывать обычного меломана?

Цитата
Лев Романов пишет:
Ваш чрезмерный интерес к жопе, как я полагаю, неслучаен?

Сергей, это  товарищь  ,видимо  на  " Таксидоиун"  намекает? :D  :D

Вот интересно, чего слушает обычный меломан? Чисто в медицинских целях интересно.

Цитата
S.T.I.  пишет:
непонятную тебе музыку
Сразу видно... Я к тебе на Вы.Ну да ладно. Для остальных-вот в Порстмунде позоруха то была...Видно местным сказали,что у русских подводников денег по 20 ф (и это у офицеров).Так во все пабах пиво для русских было бесплатно.Вот где позор для страны.Принципиально в пабы не заходил-стыдно.А так купили себе-кто ручку паркер дешевый,кто упаковку видеокассет из 3 шт...Не поверите-после первого дня-дали слово-в пабы не заходить. До сих пор стыдно.За державу обидно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сергей, это товарищь ,видимо на " Таксидоиун" намекает?
Если он знает, что это такое, то пусть останется....
А вот про жопу-интересно..Я на ней сижу..А че так мой контрагент всполошился?
"А вы слышали Хипов на Сверле..".Нет, блять, не слышал, Вы мне первый об этом рассказали..Охуеть, пацаны оборзели..У меня тоже Микра RX 5000 и тонармы САЕК и Коетсу..И головок нормальных хватает...И пластинок нехуево..Понтовщики...

Цитата
S.T.I.  пишет:
У меня тоже Микра RX 5000 и тонармы САЕК и Коетсу..И головок нормальных хватает...И пластинок нехуево..Понтовщики...
Да у вас, батенька, комплексы.

Цитата
S.T.I.  пишет:
.И пластинок нехуево..

Да  ладно  , должен  хто-то  и  хипов  покупать /у  меня  один  есть  с  зеркалом\ и  квин  один  есть  ,ночь  в  опере, не  ,еще  хот  спейс  есть. :D  :D

Ну да ладно.Не найдем мы общий язык. И Хипы у меня тож любимые.Это мое дело.Все что сказано ИМХО. Для этого и форумы существуют,чтоб общаться,а не меряться и не унижать никого.Счастливо...Так хорошо все начиналось.Злые Вы-уйду я от Вас.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вы вот купите Плиз Ми на золотом за 100 руб. Вот это счастье.

Чего люди курят по утрам :?:  :o  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)